HOST DAI SLOT #8821 12 июля 2013 c фейзами и пасивой несмог догнать баньшу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #8822 12 июля 2013 Ворвусь посаппортитьВ стим или на канале Pd MM SexТолько ЖосткиеЯ жОсткий кидалаПредпочел меня другим людям.Как в банке 13 серебрянников? Копятся небось?Их я тоже кинул Наберешь стак инвайть,я на каналах сижу. в 2 не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8823 12 июля 2013 Ворвусь посаппортитьВ стим или на канале Pd MM SexТолько ЖосткиеЯ жОсткий кидалаПредпочел меня другим людям.Как в банке 13 серебрянников? Копятся небось?Их я тоже кинул Наберешь стак инвайть,я на каналах сижу. в 2 не вариантКакой стак, если я всех кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8824 12 июля 2013 пиздец уебок сам с собой с фейков общаетсяты чертов нубас пидарас и пидар Спалили ебанутого :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость finder #8826 12 июля 2013 (изменено) пиздец уебок сам с собой с фейков общаетсяты чертов нубас пидарас и пидар Спалили ебанутого :petro:ой dniwe ебаноеакстись быдла пещерный Изменено 12 июля 2013 пользователем finder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8827 12 июля 2013 вы че пидары я другой некеччет в голос с даунов уже как 2 страницы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8828 12 июля 2013 ульт дума в молока! заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8829 12 июля 2013 Ухх,сегодня в лп с другом буду стрикать победки,есть мидер норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #8830 12 июля 2013 Ворвусь посаппортитьВ стим или на канале Pd MM SexТолько ЖосткиеЯ жОсткий кидалаПредпочел меня другим людям.Как в банке 13 серебрянников? Копятся небось?Их я тоже кинул Наберешь стак инвайть,я на каналах сижу. в 2 не вариантКакой стак, если я всех кидаюМозг не еби, ты меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #8831 12 июля 2013 Ухх,сегодня в лп с другом буду стрикать победки,есть мидер норм?дб покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8832 12 июля 2013 ульт дума в молока! заебись! ульт дума не снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8834 12 июля 2013 бабажан даун сьеби с топана, тут и так уебков очередняр хватает еще и ты хуйню постишьрот ебал мразь грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8835 12 июля 2013 Ухх,сегодня в лп с другом буду стрикать победки,есть мидер норм?дб покажиЯ то лс ,48 вин рейт Там вся соль в керри ,я саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8836 12 июля 2013 Выебал в нолину мидЛикан ливает на 3 минуте, тк не поделил фарм с вайперомшикарно Ах, еще ликан писал топ фарм, а я написал мидласт пик после ликана и разора идет вайпер и пишет "can i mid?"потом гонит волка в джунгли и фидитну откуда такие мрази берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8837 12 июля 2013 Снимает :( Rly?Не должен. В д1 не было такого. Хп восстанавливалось, но ульт не снимало :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8838 12 июля 2013 Ну конечно.Оба трейдеры.Один хохол, второй русский Я шторма три раза в миду убил, счет по фрагам 6:1, но ликан ливнет, ему же фарма не дали, с пассивкой на первом лвле то. И остальные ливнут, когда мы можем выебать всех изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8839 12 июля 2013 Пацаны возьмите в доту поиграть на ночь Завезите победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8840 12 июля 2013 Пацаны возьмите в доту поиграть на ночьЗавезите победок кидай стим хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение