Silentart #8861 12 июля 2013 silentart ili elementalistв такую пати ни ногой :zloy: :zloy:пригорел, пригорел. А я проебал мид дестроеру, а ты пригорел. Неудачник :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8862 12 июля 2013 поцоныыы есть партия? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #8863 12 июля 2013 Анимация у абы пиздатая и моделька, так и хочется еще наказывать Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8864 12 июля 2013 поцоныыы есть партия?ток если ты на морфе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8865 12 июля 2013 silentart ili elementalistв такую пати ни ногой :zloy: :zloy:пригорел, пригорел. А я проебал мид дестроеру, а ты пригорел. Неудачник :veselimsya:я епта вязал-летал,мне потом дестр с хексом пизды дал,палехчи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8867 12 июля 2013 silentart ili elementalistв такую пати ни ногой :zloy: :zloy:пригорел, пригорел. А я проебал мид дестроеру, а ты пригорел. Неудачник :veselimsya:я епта вязал-летал,мне потом дестр с хексом пизды дал,палехчи ващеНе трогайте Ваню, слишком горячо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8868 12 июля 2013 silentart ili elementalistв такую пати ни ногой :zloy: :zloy:пригорел, пригорел. А я проебал мид дестроеру, а ты пригорел. Неудачник :veselimsya:я епта вязал-летал,мне потом дестр с хексом пизды дал,палехчи ващеНе трогайте Ваню, слишком горячо.Виспа не пригорел вроде :D Один Vanya горел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8869 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8870 12 июля 2013 Я бы тоже пригорел, но Ваня пригорел за двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8871 12 июля 2013 ща аббой выиграл, щит пиздец хуйня стал, мало урона впитывает, раньше больше, анимация атаки ахуенная, да и моделька преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8872 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8873 12 июля 2013 silentart ili elementalistв такую пати ни ногой :zloy: :zloy:пригорел, пригорел. А я проебал мид дестроеру, а ты пригорел. Неудачник :veselimsya:инвокер через екзорт ветра и квас на одинну ты понялхуевый в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8874 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсязабей :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8876 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8877 12 июля 2013 Кажется у абы щит раньше 300 урона впитывал, не? И никогда блядь его ульта не клинсила дум, втф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8878 12 июля 2013 ебал я рот этого уебанского герояраньше абба в соло всех пиздил, фрог это исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8879 12 июля 2013 Почему никто миня ен любит??77 я играл с палавиной топана меня пиздят все ахуел бля кароч ща ел пиццу и норм такая с утра поиграю люблю вас больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8880 12 июля 2013 Вы пригорели, простите за пожар ваших задниц. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение