Солар #901 6 июля 2013 (изменено) из скелета проста хуйню сделали Изменено 6 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #902 6 июля 2013 (изменено) Бог - это всё хорошее что есть в человеке, если его нет, мне жаль тебяполучается, что нетты ошибаешься, в каждом человеке есть что-то хорошее, значит он естьнапример, или вот допустим я голубей хлебом ебаным покормил, и что, хороший теперь , я теперь кусочек бога, так выходит ?ну да, ты же сделал доброладно, впущу Иисуса в свое сердце, чего уж тут в конце то концов, я ничего не теряюа если исус есть, то он мне поможет, деньгами там, или хулиганов изобьет, он же всемогущий, исус то Изменено 6 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #903 6 июля 2013 кто там пиздел, что первая страница это скилл и тдмидер апает куру0:5 шейкеркидает 2 на 5 составчикиварды ставит тоже мидеру энеми офк керри + висп + батридер, у нас шейкер вр топ, сларк соло хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #904 6 июля 2013 кто там пиздел, что первая страница это скилл и тдмидер апает куру0:5 шейкеркидает 2 на 5 составчикиварды ставит тоже мидеру энеми офк керри + висп + батридер, у нас шейкер вр топ, сларк соло хардпервая страница это пот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #905 6 июля 2013 кто там пиздел, что первая страница это скилл и тдмидер апает куру0:5 шейкеркидает 2 на 5 составчикиварды ставит тоже мидеру энеми офк керри + висп + батридер, у нас шейкер вр топ, сларк соло хардпервая страница это пот вродепиздец какой поту энеми тоже долбоебы но у нас еще хужеанреал играть 2х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #906 6 июля 2013 (изменено) Даркуша ебанулсяон отрезал голову бомжу в прямом эфире скайпа Изменено 6 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #907 6 июля 2013 Бог - это всё хорошее что есть в человеке, если его нет, мне жаль тебяполучается, что нетты ошибаешься, в каждом человеке есть что-то хорошее, значит он естьхорошее и плохое - хуйняи то и то - субъективное отношение к тому или иному явлению/предмету основанное на пережитом опыте походу ты совсем отбитый технарьеще и не читаешь нихуя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #908 6 июля 2013 НАХУЙ ЯФ ЕБАЛ ЭТОТ ММ В РОТ ЕГО ШАТАЛ, Я ТАК ПРИГОРЕЛ ПИЗДЕЦ НАХУЙФ ДОТУ ОТДЫХАЮ на 3 НЕДЕЛИББ http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #909 6 июля 2013 Бог - это всё хорошее что есть в человеке, если его нет, мне жаль тебялол пхахахаха Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #910 6 июля 2013 НАХУЙ ЯФ ЕБАЛ ЭТОТ ММ В РОТ ЕГО ШАТАЛ, Я ТАК ПРИГОРЕЛ ПИЗДЕЦ НАХУЙФ ДОТУ ОТДЫХАЮ на 3 НЕДЕЛИББ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #911 6 июля 2013 (изменено) fay - всё верно 75% винрейт на нсеhttp://dotabuff.com/matches/235848039 Изменено 6 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #912 6 июля 2013 Нахуй вы этому деревянному доказываете?У него же 60 игр на виспе, по фану мм гоняет, на вр похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #913 6 июля 2013 (изменено) нахуй кому то доказывать что нахуй кому то доказывать?и тут спора то нет поцаны заныкались чтобы их у фонтана не киляли Изменено 6 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #914 6 июля 2013 Туда всегда все нубики бегутраз 10 такое видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #915 6 июля 2013 (изменено) я сегодня поиграю ? 15 минут уже ищет, с перерывами, не хорошо это Изменено 6 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #916 6 июля 2013 нахуй кому то доказывать что нахуй кому то доказывать?и тут спора то нет поцаны заныкались чтобы их у фонтана не киляли скины айтемов? нахуй? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #918 6 июля 2013 кароч нужен пацан который изи игру завезет в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #919 6 июля 2013 игра без куры, лучше бы ты вообще не нашлась, игра ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #920 6 июля 2013 ни одного не спящего тарйхурда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение