GeroDot #1001 6 июля 2013 Вообще-то побеждать для лоховРешил Урса и не стал собирать бкбТак же решили пугна и рубик отдававшиееся до начал замеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1002 6 июля 2013 а на вард ему тоже похуй?)не думаю что там хватило мозгов купить сентри.да и хуле этот вард?он полезен когда против вивера трипла,и 2 супорта на автоатаке стоят около варда не подпускаю таракана к крипам.а там-лина (лина ведь была в дабле?)пытается харасить-он ей отрывает пол ебла.плюс там еще дерево.крч аналитика пд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #1003 6 июля 2013 вторая игра по списку.да это забей, впизду такие игрытупая шлюха нафидила ИЗИ ЛАЙН СОЛО ВИВЕРУ 0-6над аблея даже не играю я афк мне похуйя на рандоме был и нас было 4 трент не наш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1004 6 июля 2013 Есть с кем поиграть мм?На победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1005 6 июля 2013 c коровой которая у тебя на аве сыграй, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1006 6 июля 2013 у вас рандомный поцан трент, у нас рандомный поцан 0-6 на изи лайне против вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1007 6 июля 2013 А че л2п такой злой на пузлекса тот его на миде 10 - 0 выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1008 6 июля 2013 на первых вечно потму пикают А че л2п такой злой на пузлекса тот его на миде 10 - 0 выебал?рот твой выебал, пёс которому интересно все?в другое место вставь свой нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1009 6 июля 2013 А че л2п такой злой на пузлекса тот его на миде 10 - 0 выебал?Этот польский зашкварчик меня же в игнор кидал, а сейчас отвечает Ну еще бы, он хуево отыграл, я ему гейм затащил и сказал в скайпе, что он лс и кикайте его нахуй. Офк кикнули. Теперь он горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1010 6 июля 2013 он кароче в скайпе у меня прощения просил и сказал что рот свой отдаст что бы я его говном не кормил русский пёссын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1011 6 июля 2013 сук как вы на первую попадаетепраплатили чтоль????))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1012 6 июля 2013 да ты и сейчас в игнореи тебе хую, не кто не отвечаля тебе указал с кем тебе поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1013 6 июля 2013 Бля я тоже у него в игноре был же Топ зашквар. Хотя поляк, что с него взять. Поляки - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1014 6 июля 2013 поляки не люди аххахасказала русская хуйню у которой в стране водка дешевле хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1015 6 июля 2013 сук как вы на первую попадаетепраплатили чтоль????))000)ХЗ как так получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1016 6 июля 2013 он кароче в скайпе у меня прощения просил и сказал что рот свой отдаст что бы я его говном не кормил русский пёссын собаки5 дней.Забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1017 6 июля 2013 (изменено) иди у бабки своей пенсию своруй 10 баксов и купи себе компендиум выблядок он кароче в скайпе у меня прощения просил и сказал что рот свой отдаст что бы я его говном не кормил русский пёссын собаки5 дней.Забирай.пёс ты же слился шаришь? Изменено 6 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1019 6 июля 2013 Да похуй на него, если по справедливости он щас свои пять словит. Инвард, го поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1020 6 июля 2013 (изменено) Ну а че люди чтоли?Я вот не знаю ни 1 польского ученого или известного промышленного деятеля. Назовите хотябы парочку. Изменено 6 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение