SADEC #1161 6 июля 2013 Иди НВ миньет сделай хуесоска ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1162 6 июля 2013 (изменено) да он пиздит, 31 проебать подряд невозможнопосты набивает Изменено 6 июля 2013 пользователем jip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1164 6 июля 2013 неужели никого нет погамзить на победку?могу даже завезти победку вам на изичах :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #1165 6 июля 2013 (изменено) русская дота для хуесосов ебаных и пуджей с хуками по 500 рублейчмыри ебаные Изменено 6 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1166 6 июля 2013 неужели никого нет погамзить на победку?могу даже завезти победку вам на изичах :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://steamcommunity.com/id/artknyshik/добавляй на победку соберем стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1167 6 июля 2013 вызов принят пиздатая машинкахотел бы себе такую steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #1168 6 июля 2013 неужели никого нет погамзить на победку?могу даже завезти победку вам на изичах :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://steamcommunit.../id/artknyshik/добавляй на победку соберем стаксобери мамку сввою на дороге по частям после аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1169 6 июля 2013 ебать как горю с твоих шуточекпиздец просто волосы на жопе рву нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1171 6 июля 2013 С тортом и телуром больше не играю.надо +3 на изи винычи со скайпомА кто у вас? (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #1172 6 июля 2013 ебать как горю с твоих шуточекпиздец просто волосы на жопе рву нет ебать ты в каждой фразе шутку видешьебать э\то не смешно нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1173 6 июля 2013 ебал я этот матчмейкингодни хуеплеты подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1174 6 июля 2013 С тортом и телуром больше не играю.надо +3 на изи винычи со скайпомА кто у вас? (2)я и еще какой-то тип, можешь присоединяться, завезу вам винычи таки быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1175 6 июля 2013 ПРОСТО СУКАЕБУЧИЙФИД2 ИГРЫ 2 ЛУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1176 6 июля 2013 С тортом и телуром больше не играю.надо +3 на изи винычи со скайпомА кто у вас? (2)я и еще какой-то тип, можешь присоединяться, завезу вам винычи таки быть А если не завезешь, а еще и окажешься слабым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1177 6 июля 2013 С тортом и телуром больше не играю.надо +3 на изи винычи со скайпомА кто у вас? (2)я и еще какой-то тип, можешь присоединяться, завезу вам винычи таки быть А если не завезешь, а еще и окажешься слабым?тогда можешь прилюдно меня тут опустить со скринами и всеми прилагающимися :nate: завезу, если только вы не инвалиды безрукие офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1178 6 июля 2013 С ТАКИМИ ЩАС ОТБРОСАМИ ИГРАЛ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1179 6 июля 2013 кто знает абуз тосса тини на скалы карается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение