l2p #121 4 июля 2013 тут если какой то обсосок что то базаритто это только потому что я его обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #122 4 июля 2013 против л2п ничего не имеюно блядь его тут каждая собака обоссалаиди нахуй уебок2 дня назад братом в скайпе называля тут обосал всехя не играл с тобой недели так 3 точноиз скайпа удалил неделю назадуспокойся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #123 4 июля 2013 против л2п ничего не имеюно блядь его тут каждая собака обоссаладаже анимешник сорри( :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #124 4 июля 2013 тут если какой то обсосок что то базаритто это только потому что я его обоссалугу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #125 4 июля 2013 я вроде еще не играл с л2п, но играл с даркушей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #126 4 июля 2013 короче впизду вас всех лсовпойду в соло гамитьерор всех нормичей забралс мефистой фулл целый день собрать не можем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #127 4 июля 2013 играю смки как сапортна моей любимой линеhttp://dotabuff.com/matches/234963743куда 4лобек делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #128 4 июля 2013 я вроде еще не играл с л2п, но играл с даркушей :Dповезло тебе очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #129 4 июля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #130 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #131 4 июля 2013 ребят подарите шарфик на ТА плизик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #132 4 июля 2013 (изменено) шестизнак-первокурсник пытается овнить?рейму, иди нахуй Изменено 4 июля 2013 пользователем LittleMiracle53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #133 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: не овни плз((((99990 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #134 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: я пикнул спектру че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 4 июля 2013 (изменено) Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: я пикнул спектру че делать Мека и варды По крайней мере все взорвутся норм А если норм гамзить то берешь щиток 6 танго фласко ветку, фаришь щит бомжа, фейзы, стик грейженый, урну, потом покупаешь диффуз 2й сразу, потом радианс или манту, потом тараску. Если фарм прет то можно батлфури или радианс купить вместо диффуза вначале. Можешь ещё барабан купить или виталити бустер в начале вместо урны или вместе с ней, но я считаю это хуйня. Можно вместо фейзов ПТ брать, тоже норм тема, особенно если перелючать умеешь. Изменено 4 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #136 4 июля 2013 шестизнак-первокурсник пытается овнить?рейму, иди нахуйофк нетвообще откуда такая инфа Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #137 4 июля 2013 давно до линки дорос? заовненый по дефолту мультикосмотряльщик.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 4 июля 2013 ребят подарите шарфик на ТА плизикЯ бы подарил но я в жестком черном списке так что нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение