elementalist #142 4 июля 2013 Лион такой пиздатый,пойду загамзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #143 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: я пикнул спектру че делать Мека и варды По крайней мере все взорвутся норм А если норм гамзить то берешь щиток 6 танго фласко ветку, фаришь щит бомжа, фейзы, стик грейженый, урну, потом покупаешь диффуз 2й сразу, потом радианс или манту, потом тараску. Если фарм прет то можно батлфури или радианс купить вместо диффуза вначале. Можешь ещё барабан купить или виталити бустер в начале вместо урны или вместе с ней, но я считаю это хуйня. Можно вместо фейзов ПТ брать, тоже норм тема, особенно если перелючать умеешь.на 13 имею транквилы пмс стики дифуза1думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #144 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: я пикнул спектру че делать Мека и варды По крайней мере все взорвутся норм А если норм гамзить то берешь щиток 6 танго фласко ветку, фаришь щит бомжа, фейзы, стик грейженый, урну, потом покупаешь диффуз 2й сразу, потом радианс или манту, потом тараску. Если фарм прет то можно батлфури или радианс купить вместо диффуза вначале. Можешь ещё барабан купить или виталити бустер в начале вместо урны или вместе с ней, но я считаю это хуйня. Можно вместо фейзов ПТ брать, тоже норм тема, особенно если перелючать умеешь.на 13 имею транквилы пмс стики дифуза1думаю нормТранквилы выкинь на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #145 4 июля 2013 играю смки как сапортна моей любимой линеhttp://dotabuff.com/matches/234963743куда 4лобек делся?исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #146 4 июля 2013 Шестизнаки курочками тыкают, ебанулись совсем :lol: я пикнул спектру че делать Мека и варды По крайней мере все взорвутся норм А если норм гамзить то берешь щиток 6 танго фласко ветку, фаришь щит бомжа, фейзы, стик грейженый, урну, потом покупаешь диффуз 2й сразу, потом радианс или манту, потом тараску. Если фарм прет то можно батлфури или радианс купить вместо диффуза вначале. Можешь ещё барабан купить или виталити бустер в начале вместо урны или вместе с ней, но я считаю это хуйня. Можно вместо фейзов ПТ брать, тоже норм тема, особенно если перелючать умеешь.на 13 имею транквилы пмс стики дифуза1думаю нормТранквилы выкинь на помойку.только каксакеры покупают транквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #147 4 июля 2013 (изменено) +2 в мм с лп, есть кто? Изменено 4 июля 2013 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #148 4 июля 2013 Заебашил на сторме, 40 мин пота, выйграл мид типа на 3 минуте был кс 20-11 для меня вроде норм но я лох мидер рубика обосал а мой тиммейт на бх брал все руны на топе, они сука там появлялись он пиздил их вижена не было но кароч наикс всех вин бля ппц фура сплит пушил я об него умер байбек и убил его он трон хотел килл пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #149 4 июля 2013 я короче старался, но пацаны не захотели лузать, запотели http://dotabuff.com/matches/235001770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #150 4 июля 2013 5-2-8 иду120 крипов на 20 минутеНо мои парни так не думаюталхим которог омы убили 5 раз щас с одним лотаром пиздит всю команду :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #151 4 июля 2013 5-2-8 иду120 крипов на 20 минутеНо мои парни так не думаюталхим которог омы убили 5 раз щас с одним лотаром пиздит всю команду :mameprivet: :mameprivet:Тебе пизда 80% инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #152 4 июля 2013 5-2-8 иду120 крипов на 20 минутеНо мои парни так не думаюталхим которог омы убили 5 раз щас с одним лотаром пиздит всю команду :mameprivet: :mameprivet:Тебе пизда 80% инфа.10-4-12 трипл кил в ласт замесе я с гемом и меня кританул ос доты щас глянем че будет мы им уже мид барак снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #154 4 июля 2013 6 луз стрик у меня 10 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #155 4 июля 2013 норм такой стак собрался :333 7 рапир собрали <3плюс один , в адеквате , без хуйни. онли со скайпом.КАМЕРА ,МОТОР ОФК : твитч/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #157 4 июля 2013 норм такой стак собрался :333 7 рапир собрали <3плюс один , в адеквате , без хуйни. онли со скайпом.КАМЕРА ,МОТОР ОФК : твитч/neveryzя ржал с инвокера очень долго :lol: :lol:с таким крипстатом надо на ру сервере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #158 4 июля 2013 666 победа боже как же охуенно контрить вивера и шторма орчидомпросто лапочка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #159 4 июля 2013 норм такой стак собрался :333 7 рапир собрали <3плюс один , в адеквате , без хуйни. онли со скайпом.КАМЕРА ,МОТОР ОФК : твитч/neveryzя ржал с инвокера очень долго :lol: :lol:с таким крипстатом надо на ру сервере игратьФОФАН ЖЕ, КАК У ТЯ НА АВЕ ПРЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #160 4 июля 2013 норм такой стак собрался :333 7 рапир собрали <3плюс один , в адеквате , без хуйни. онли со скайпом.КАМЕРА ,МОТОР ОФК : твитч/neveryzя ржал с инвокера очень долго :lol: :lol:с таким крипстатом надо на ру сервере игратьФОФАН ЖЕ, КАК У ТЯ НА АВЕ ПРЯМ.ну это мой папа не вижу ничего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение