Гость omskunreal #1761 7 июля 2013 тут нет логики, но ты пытаясь разобраться в этом бреде добавляешь своего бреда и всё становится только хуж, я пытаюсь тебе указать на этот факт братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1762 7 июля 2013 у трона 2 хп и все вылетели((ааа ,у меня стрик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1763 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Ты фанат Сани? тебе ник мама с папой выбирали?чёто проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #1764 7 июля 2013 >в итоге я обоссаныйничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1765 7 июля 2013 http://www.twitch.tv/wispaacornЯ, титан, пазлекс, фау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1766 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.днище сап нужен кому? 8(про найкса упомянина расхват сразуты такой нытик я ебу простои любитель хуесосить всех подряд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1767 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.днище сап нужен кому? 8(про найкса упомянина расхват сразуты такой нытик я ебу простои любитель хуесосить всех подряд свежие новости)))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1768 7 июля 2013 >в итоге я обоссаныйничего удивительногоочередной, вновь зарегавшийся анимешник, одного из которых я удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1769 7 июля 2013 http://www.twitch.tv/wispaacornЯ, титан, пазлекс, фау.надо глянуть за элитой 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1771 7 июля 2013 (изменено) пазлекс - хачтитан - картавыйфау - хз кто такой Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1772 7 июля 2013 пиздец бомбитсервера падают, и ты побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1773 7 июля 2013 почему на пд никто не играет км?у вас же СТУКИИИИИИ5 со скайпомиграете в 5 ебл, что вам делать в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1774 7 июля 2013 жесть там у виспы балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1776 7 июля 2013 о боже блятьдерево+хускаряснопонятно 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1777 7 июля 2013 (изменено) 3 подряд выиграл , а нет 4, одну изи игру забыл Изменено 7 июля 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1778 7 июля 2013 о боже блятьдерево+хускаряснопонятнои еще фау задрот ланаи ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1779 7 июля 2013 пиздец бомбитсервера падают, и ты побеждаешьпобеду не дали:CCа так бы стрик 5 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1780 7 июля 2013 (изменено) о боже блятьдерево+хускаряснопонятнои еще фау задрот ланаи ;dэто пазлекс вроде Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение