Гость omskunreal #1821 7 июля 2013 корочяе кроме виспа ни одному даж мочу пить не доверил свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1822 7 июля 2013 берите нормального не рубика, рубик то пздц хуевый герой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1825 7 июля 2013 fay - клок? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1826 7 июля 2013 берите нормальное, а не рубика ))чоткачиста зарегались на новом сайтесобрали патиебанули стримчиста чтобы быть в тренде )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1827 7 июля 2013 Qweccx: парни , вы победите!!! In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1829 7 июля 2013 берите нормальное, а не рубика ))чоткачиста зарегались на новом сайтесобрали патиебанули стримчиста чтобы быть в тренде))Я за тобой на баратруме бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1831 7 июля 2013 Qweccx: парни , вы победите!!! поддержка жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1832 7 июля 2013 я даже не знаю кто играл на найксе в первой, я тебя не видел в игре до ти3 товеров, ты фармила всю игру, потому что я тебя не видел вообще и даже не прошелкнул твоего героя ни разу за матч, еррор бегал с 20-1 и мы с котлом бегали убивали в 3ну молодец чо собираю наикса всегда по-другому, тут решила собрать как мефисто (вроде он в прошлый раз с нами на наиксе играл)зы. ноут надо почистить просто, так с ним все ок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1835 7 июля 2013 Ебальник завали, какой соло баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1836 7 июля 2013 виспа беги от этих хуесасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1837 7 июля 2013 Блять дал пьяным друзьям поиграть в доту с моего аккаунтатеперь луз стрик 3бля, посмотрел на твою аватарку и понял, что леггинсы явно должны выглядеть не так :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :palevo: :palevo: :hmm: главное вид сзади и чтобы попка норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1838 7 июля 2013 я даже не знаю кто играл на найксе в первой, я тебя не видел в игре до ти3 товеров, ты фармила всю игру, потому что я тебя не видел вообще и даже не прошелкнул твоего героя ни разу за матч, еррор бегал с 20-1 и мы с котлом бегали убивали в 3ну молодец чо собираю наикса всегда по-другому, тут решила собрать как мефисто (вроде он в прошлый раз с нами на наиксе играл)зы. ноут надо почистить просто, так с ним все ок.без проблемНО КОГДА В ИНВЕНТАРЕ ПТ И БАШЕРбез итем-СТАТОВПРОСТО ПТ И БАШЕРи 4 голых слота, я такое только на гарене виделНАЙКС 900 ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1840 7 июля 2013 (изменено) Давайте решим по мужски кто пойдет мид. Давай "КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА" Изменено 7 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение