Гость JUSE #1902 7 июля 2013 не ори так, я оглохла уже.ну, собственно, и чо?я тут на топ-фармера претендую, или ору какая я ахуенная?вторую игру меня по кд прибегали гангать, счет соответствующийчего ты щас хочешь, мне в упор не ясно.ты начала агриться на меня, а я кстати с добрым помыслом пошутил, типа эпик ИБ быля не агрюсь нисколечкино вот за левый скрин обиднопервое сообщение прочитай свое адресованное мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1903 7 июля 2013 (изменено) fay к дереву в моменте когда одна вр-ка его застанить может...да уж, и что эти уебки здесь пиздят о скилле своих тиммейтов постоянно? я таких в мм-е репорчу по кд просто.если со мной попадаются подобные по скиллу, то уже понимаю что луз в 3-4 из 5 случаев.если брать в расчет то что он закидывает скрины из игр где он наказывает темпларкой в трейд топан и мамоёбит на канале пд элит, то да он далбаеб Изменено 7 июля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #1904 7 июля 2013 Ребят я тут понял найксу владимир в самый раз заезжает если в тиме норм мили http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1905 7 июля 2013 божественный голосдай ссылку, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1906 7 июля 2013 дык я уже написала что так и есть, в принципе, это мнение не только моев общем, думай что хочешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1907 7 июля 2013 фазы для сф-а - говно. одного моего слова вам должно быть достаточно.чтобы покупать их всегда. ванька брат давай писечку такитолько, если помоешь. СУК, кто хс в пунктуации, нужна ли тут запятая? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1908 7 июля 2013 (изменено) изи бризихоть и тиммейты дауны, но урса ломает трон быстрее вивер еще норм, просто его гангали по кд ) Изменено 7 июля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1909 7 июля 2013 божественный голосты хурма? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1910 7 июля 2013 божественный голосты хурма?я не играю с ними божественный голосдай ссылку, послушаюhttp://dotavideo.ru/stream/wispa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1911 7 июля 2013 фазы для сф-а - говно. одного моего слова вам должно быть достаточно.чтобы покупать их всегда. ванька брат давай писечку такитолько, если помоешь. СУК, кто хс в пунктуации, нужна ли тут запятая? нет не нужна пиздец ты валерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1913 7 июля 2013 фазы для сф-а - говно. одного моего слова вам должно быть достаточно.чтобы покупать их всегда. ванька брат давай писечку такитолько, если помоешь. СУК, кто хс в пунктуации, нужна ли тут запятая? нет не нужна пиздец ты валеркакак и в случае с мейкером, значит нужна. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1914 7 июля 2013 top 1 bh eu, блять морф хахахаты чиста в трендепалишь стримакчиста отслеживаешь ))воу воу палехче )) топ1 бх еу аххахахаха :DD уебок низкосортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #1916 7 июля 2013 (изменено) дарова, некчо, на скока сдалкуда поступать собираешься? Изменено 7 июля 2013 пользователем LittleMiracle53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1917 7 июля 2013 кто такой HURMA? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1918 7 июля 2013 (изменено) сука, ХУРМА ЭТО ТАКАЯ ЯГОДАТЫ ЧЕ ЛОУ АЙКЬЮ ? Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1920 7 июля 2013 сука, ХУРМА ЭТО ТАКАЯ ЯГОДАТЫ ЧЕ ЛОУ АЙКЬЮ ?ягода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение