ural1qqq #1 Опубликовано: 4 июля 2013 Лфтирую.Хочу в команду.Скайп ural1kdota.Прямые руки все дела.К отбитым не пойду.На слот-не слот вообще хуй клал.А ,да.Первый раз все серьезно.С праймом подстроюсь. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 4 июля 2013 Первый раз как в первый РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИССНОСОЧКИ #3 4 июля 2013 Лфтирую.Хочу в команду.Скайп ural1kdota.Прямые руки все дела.К отбитым не пойду.На слот-не слот вообще хуй клал.А ,да.Первый раз все серьезно.С праймом подстроюсь. !Ты сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 4 июля 2013 заебали команды на неделю Лфтирую.Хочу в команду.Скайп ural1kdota.Прямые руки все дела.К отбитым не пойду.На слот-не слот вообще хуй клал.А ,да.Первый раз все серьезно.С праймом подстроюсь. !Ты сильный?А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 4 июля 2013 Ебать Пуки-Паки доставляют с подписи)) Как фэйс с " ОЧКИ НННАДА " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #8 4 июля 2013 тебе не забудут) никогда)) ну я точно ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 4 июля 2013 (изменено) Ап на ночь ! Изменено 4 июля 2013 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение