Rezedents #1 Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) Опыта мало, но можно зделать из меня отличного керри. пока что я только хорроший керри) не нытик. адекватный 17 лет.Времени уделяю доте много....очень много....очень очень много Rezedents1 -skype Изменено 4 июля 2013 пользователем Rezedents Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 4 июля 2013 Давай за $ поучу, будешь отличный керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezedents #3 4 июля 2013 не.меня почти денди учил, говорит "ты ьез $ будиш крутой керри" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #4 4 июля 2013 Давай за $ поучу, будешь отличный керри на сфе бацать научишь?)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezedents #5 4 июля 2013 Давайте в тиму завите, а то потеряите мега-пупер-дупер керри...и сапорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7 4 июля 2013 АХАХАХАХХА хуесос отбитый,удалите этот зашквареный топик нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #8 4 июля 2013 Предвижу тонну говна в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение