rush??? #1 Опубликовано: 4 июля 2013 Ищу команду skype : cruxdd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #2 4 июля 2013 бля ты че придурок, Раш клоз темудцпшник ухуярился ацетоном в пах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #6 5 июля 2013 бля ты че придурок, Раш клоз темудцпшник ухуярился ацетоном в пах Впизду этого неадеквата, проебывает свой лайн и горит. Пусть тушится или идет на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WexWexVlados #7 5 июля 2013 бля ты че придурок, Раш клоз темудцпшник ухуярился ацетоном в пах Впизду этого неадеквата, проебывает свой лайн и горит. Пусть тушится или идет на хуй.забей и ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #10 5 июля 2013 (изменено) up Изменено 5 июля 2013 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #14 5 июля 2013 (изменено) раш ебаш )со всех твоих шуток ржу Изменено 5 июля 2013 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 5 июля 2013 только это не шутка была в принципе , но если будешь много смеяться с моих шуток, то мне придется выслать тебе чек за накаченный пресс )шутка хуютка короче , не стоит смеяться, она не смешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #16 5 июля 2013 только это не шутка была в принципе , но если будешь много смеяться с моих шуток, то мне придется выслать тебе чек за накаченный пресс )шутка хуютка короче , не стоит смеяться, она не смешная бля, ок, все я слишком бедный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 5 июля 2013 судя по твоей девице на аве , то ты не так уж и плохо живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #18 5 июля 2013 судя по твоей девице на аве , то ты не так уж и плохо живешь самый богатый казах в ауле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #20 5 июля 2013 спонсируй мой проект 2 барана дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение