first1 #1 Опубликовано: 4 июля 2013 поиграю в слаженной команде за любого сапорта, предпочтительно-чен, играю в дт с 2006 года, контролю (по моему мнению) норм. стим FLLV.1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3 4 июля 2013 7 лет на чене?Возможно вся его жизнь... Ну или хотя бы половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
first1 #6 4 июля 2013 в доте 7 лет, предпочтение отдаю сапортам, чен, по моему мнению - один из сильнейших роум-супортов + великолепный пуш, в общем разносторонний и интересный герой, кто в паб- скайп набирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #7 4 июля 2013 а у одиникса от меня я ванговал такой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #9 4 июля 2013 рейт ми плс братюнь вкантактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #11 4 июля 2013 я как лода с тракеромстайл мзфк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 4 июля 2013 я как лода с тракеромстайл мзфкя на лан приеду и украду у лоды кепку . эпично будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #13 4 июля 2013 а кстати, ты спрашивал меня, я 7-го на гранд финалы поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #14 4 июля 2013 я наверное тоже только на гранд поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 4 июля 2013 а я скорее всего нетприедешь разве что когда играть там будешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение