Darkd3ad #61 6 июля 2013 с какого лвла можно так делать ?с первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #62 6 июля 2013 эй нободи хули ты тут все подсказки кидаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #63 6 июля 2013 Короче я нейм теперь, омник юзает репел на курицу, в это время на курицу юзаются дифуза, и трент кидает инваиз. Давай мою подпись. пруф для неверующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #65 6 июля 2013 Я сразу догадался, но решил вас затроллить. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 6 июля 2013 rush?? нейм только дифуза не обязательныщас попробую подытожить и написать как можно мб заабузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #67 6 июля 2013 (изменено) rush?? нейм только дифуза не обязательныщас попробую подытожить и написать как можно мб заабузить можно абузить с сюрджом, если кд хаста, или ботл назад под сюрджом вести. Изменено 6 июля 2013 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #68 6 июля 2013 (изменено) rush?? нейм Изменено 6 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #70 6 июля 2013 WTF? Я позавчера еще пробывал в лобби блять, взял омника и собрал ему диффуз. Ни репел, ни диффуз не смог на курицу заюзать. Круто Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #71 8 июля 2013 На вражескую же курицу тоже работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #72 8 июля 2013 На вражескую же курицу тоже работает? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение