Гость V1rtuos #321 24 июля 2013 бля хахаа, виртуос и фолов крус. Нашли друг друга. ХАХАХА :lol:Ты ебанутый? Я этого дауна больше часа терпеть не смог. Вы с ним похожи. Оба школьники и анскиллы. Нага 0-11 соло мид ноунеймам не писатьсорри ты нейм?15 минутный уебокНу, я многим известен с лучшей стороны) А пиздеж необоснованный, мол уебок - верь больше. 15 минутный? 2-3 парня на тесте, нет тим плея. Я же не своим сыгранным стаком проигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #322 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #324 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минутВ чем тогда смысл ему что-либо писать? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR34M #325 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минутВ чем тогда смысл ему что-либо писать? Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #326 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минут А на лавочках что бабули говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #327 24 июля 2013 бля хахаа, виртуос и фолов крус. Нашли друг друга. ХАХАХА :lol:Ты ебанутый? Я этого дауна больше часа терпеть не смог. Вы с ним похожи. Оба школьники и анскиллы. Нага 0-11 соло мид ноунеймам не писатьсорри ты нейм?15 минутный уебокНу, я многим известен с лучшей стороны) А пиздеж необоснованный, мол уебок - верь больше. 15 минутный? 2-3 парня на тесте, нет тим плея. Я же не своим сыгранным стаком проигрывал.Ты такто полехче , лс обоссаный ) Мб я и школьник , но получше тебя играю , и без чсв , а это уже радует =) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #328 24 июля 2013 (изменено) бля хахаа, виртуос и фолов крус. Нашли друг друга. ХАХАХА :lol:Ты ебанутый? Я этого дауна больше часа терпеть не смог. Вы с ним похожи. Оба школьники и анскиллы. Нага 0-11 соло мид ноунеймам не писатьсорри ты нейм?15 минутный уебокНу, я многим известен с лучшей стороны) А пиздеж необоснованный, мол уебок - верь больше. 15 минутный? 2-3 парня на тесте, нет тим плея. Я же не своим сыгранным стаком проигрывал.Ты такто полехче , лс обоссаный ) Мб я и школьник , но получше тебя играю , и без чсв , а это уже радует =) Обосанный школьник всосал мне 1х1 сф, не вякай, лол, изич. Без чсв? Ну да, без. Твоя отбитость его компенсирует.Даже ссаный Сенечка старше тебя на 2 года. Изменено 24 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #329 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минутБрат , понимаю тебя.. хоть и незнаю :D Виртуос , я не буду с тобой разборки устраивать , ты со своим дружком на рарки со мной играли , оба 2-0 поотлетали , а потом в чате - ДА ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ В 0 , Я ХЗ КАК ТЫ ТАК ЕГО ВЫИГРАЛ , Я ЕГО НИРАЗУ НЕСМОГ ВЫИГРАТЬ , я о Mr.Vendetta , Mr.Virtuos =) разговор окончен [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #330 24 июля 2013 не топан на форуме, а горячая точка какая-то Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #331 24 июля 2013 АХХАХАХАХАсори мы первый день игралисудя по форуму,ты чсв типок который думает что он плэит ок,но отлетает за 15 минутБрат , понимаю тебя.. хоть и незнаю :D Виртуос , я не буду с тобой разборки устраивать , ты со своим дружком на рарки со мной играли , оба 2-0 поотлетали , а потом в чате - ДА ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ В 0 , Я ХЗ КАК ТЫ ТАК ЕГО ВЫИГРАЛ , Я ЕГО НИРАЗУ НЕСМОГ ВЫИГРАТЬ , я о Mr.Vendetta , Mr.Virtuos =) разговор оконченЯ его выигрывал регулярно, 50-50. Ну ты его ёбнул, ага. При чем тут это? Мы играли с тобой 3 раза по 3 партии. В первую у тебя был ник Дакр ангелог, ты отлетел 0-3. Во второй я проебал 0-2. В третей ты проебал 2-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #332 24 июля 2013 ага , 100% :D бЛять , нелюблю как ребёнок доказывать дауну что-то , потом ёще поржут ... ну похую , я к тебе добавился после того как ты создал тему * LFt mid , haters - 1x1 sf вот ссылка на стим ..... , 2-0 ты проебал , я тебя лс-ом ебучим назвал , сказал чтобыты удалял тему после того как ты начал * ДА Я ПЬЯНЫЙ БЫЛ С ДРУЗЬЯМИ , Я ТЕБЯ РАЗЬЕБУ КАК ЩЕНКА КОГДА ЗАХОЧУ * , это было с ником dark_Angel , с этим ником я с тобой 2-0 и с твоим ёще хуже дружком чем ты также 2-0 сыграл , ты мне рарки отдавать не захотел , назвал бичём 15-летним , и удалил из стима после слов * Да он тебя разьёбет в щи , я хз как ты его разьебал , он меня выигрует ... * что-то вроде этого dark_Angelopg это мой скайп брат , чёт ты запизделся :( [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #334 24 июля 2013 (изменено) ты о чем?я написал сори о том что ты говоришь У ТЕБЯ НЕ СЫГРАННЫЙ СТАК,а мы выигрываем тебя за 15 минут без шансов,играя 1 день ;/хз че ты тут вообще пишешьhttp://steamcommunit...s/?id=163246834 Изменено 24 июля 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #337 24 июля 2013 ап,играют на уровне старсерии!!!! Сколько он тебе заплатил за этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #339 24 июля 2013 ХАХАХАХ ЛОЛ, ВИРТУОЗ ТАКИЕ ульты раздвал на Тренте что просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение