January) #383 25 июля 2013 виртуос нейм играл против артстайла и дубаса в пабе!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #384 25 июля 2013 january дружище не реагируй так сильно на все, нервы дороже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #385 25 июля 2013 january дружище не реагируй так сильно на все, нервы дороже =)ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #386 25 июля 2013 да я не реагирую,просто че его все нном обзывают,когда он против артстайла и дубаса в пабе шпилил на 1.5к вьюверов! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #387 25 июля 2013 да я не реагирую,просто че его все нном обзывают,когда он против артстайла и дубаса в пабе шпилил на 1.5к вьюверов! tu daje v pube tak ne wpilish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #388 25 июля 2013 вот именно куда мне то тебя 66хиф666 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #391 25 июля 2013 я знаю поросёна ниф нифа =)) a ya tebya net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #398 26 июля 2013 сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #399 27 июля 2013 сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплу бля, а я думал они на одном уровне грац виртуос, растёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #400 27 июля 2013 ебать мой хуй..я думал это уёбище хоть играть умеет немного, что так дохуя пиздит,а тут на самом то деле попахивает раком(( еще и crafty- кориш...ахзазазаз они нашли блядь друг-друга,сука просто рукалицоhttp://dotabuff.com/players/57130726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение