Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость V1rtuos

LFP full support

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

ебать мой хуй..я думал это уёбище хоть играть умеет немного, что так дохуя пиздит,а тут на самом то деле попахивает раком(( еще и crafty- кориш...ахзазазаз они нашли блядь друг-друга,сука просто рукалицо

http://dotabuff.com/players/57130726

Почему твое отношение ко мне так резко изменилось? Я люблю жестоко троллить. В этом причина? Униженный.

АП

сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплу

Пруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.

И в этом, ни в каком случае, вообще не может быть вины керри/мидера?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

дак все дело в сапах

я то думал хули вы проиграли этим бомжам

вы же сильные

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Парень, я перетестил за 40 саппов, и не только я думаю, что все они были не соотв. уровня. Тебя это волнует? Свою вину я признаю, когда это мои фейлы.

дак все дело в сапах

вы же сильные

Если хочешь, дам номер матча, сам посмотришь на их действия. Сейчас в моей команде очень сильная основа - керри, мидер и хард.

Поделиться сообщением

Если я тебе скажу сколько я перетестил сапов и не только, у тебя мозг сломается от такого числа. Кстати, слабым керри/мидерам/хардам тоже свойственно сваливать все на сапов.

Поделиться сообщением

каждый луз виртуоза-тест пацанов)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Если я тебе скажу сколько я перетестил сапов и не только, у тебя мозг сломается от такого числа. Кстати, слабым керри/мидерам/хардам тоже свойственно сваливать все на сапов.

Ты понимаешь вообще, ЧТО ты пишешь? Я объяснил. У саппортов есть лес, их не гангают. Парни к 14 миеуте были 3-4 лвлами, вот так вот наотводили крипов, да еще и пол нашей вышки спушилось. Счет 3-12, 4-10 тоже о себе говорит, когда парень " идет ставить варды " 5 раз и в 5 раз умирает.

Поделиться сообщением

Парень, я перетестил за 40 саппов, и не только я думаю, что все они были не соотв. уровня. Тебя это волнует? Свою вину я признаю, когда это мои фейлы.

дак все дело в сапах

вы же сильные

Если хочешь, дам номер матча, сам посмотришь на их действия. Сейчас в моей команде очень сильная основа - керри, мидер и хард.

а ты на какой роли играешь?)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

дак все дело в сапах

вы же сильные

а ты на какой роли играешь?)

На всех. Ситуативно.

Поделиться сообщением

значит ты сильно играешь на вех ролях,понятненько.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

ап

!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...