Гость V1rtuos #401 27 июля 2013 ебать мой хуй..я думал это уёбище хоть играть умеет немного, что так дохуя пиздит,а тут на самом то деле попахивает раком(( еще и crafty- кориш...ахзазазаз они нашли блядь друг-друга,сука просто рукалицоhttp://dotabuff.com/players/57130726Почему твое отношение ко мне так резко изменилось? Я люблю жестоко троллить. В этом причина? Униженный. АП сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплуПруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #402 27 июля 2013 (изменено) сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплуПруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.И в этом, ни в каком случае, вообще не может быть вины керри/мидера? Изменено 27 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #403 27 июля 2013 дак все дело в сапахя то думал хули вы проиграли этим бомжамвы же сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #404 27 июля 2013 сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплуПруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.И в этом, ни в каком случае, вообще не может быть вины керри/мидера?Парень, я перетестил за 40 саппов, и не только я думаю, что все они были не соотв. уровня. Тебя это волнует? Свою вину я признаю, когда это мои фейлы. дак все дело в сапахя то думал хули вы проиграли этим бомжамвы же сильныеЕсли хочешь, дам номер матча, сам посмотришь на их действия. Сейчас в моей команде очень сильная основа - керри, мидер и хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #405 27 июля 2013 Если я тебе скажу сколько я перетестил сапов и не только, у тебя мозг сломается от такого числа. Кстати, слабым керри/мидерам/хардам тоже свойственно сваливать все на сапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #406 27 июля 2013 каждый луз виртуоза-тест пацанов) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #407 27 июля 2013 Если я тебе скажу сколько я перетестил сапов и не только, у тебя мозг сломается от такого числа. Кстати, слабым керри/мидерам/хардам тоже свойственно сваливать все на сапов.Ты понимаешь вообще, ЧТО ты пишешь? Я объяснил. У саппортов есть лес, их не гангают. Парни к 14 миеуте были 3-4 лвлами, вот так вот наотводили крипов, да еще и пол нашей вышки спушилось. Счет 3-12, 4-10 тоже о себе говорит, когда парень " идет ставить варды " 5 раз и в 5 раз умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #408 27 июля 2013 сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплуПруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.И в этом, ни в каком случае, вообще не может быть вины керри/мидера?Парень, я перетестил за 40 саппов, и не только я думаю, что все они были не соотв. уровня. Тебя это волнует? Свою вину я признаю, когда это мои фейлы. дак все дело в сапахя то думал хули вы проиграли этим бомжамвы же сильныеЕсли хочешь, дам номер матча, сам посмотришь на их действия. Сейчас в моей команде очень сильная основа - керри, мидер и хард.а ты на какой роли играешь?) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #409 27 июля 2013 сосут всем в скрим конфе даже андрюше фанипиплуПруф, что всем? В игре с Андрюшей было 2 саппа на тесте, к 13 минуте 4 лвл они, вражеские - 8. К хуям иди, лфт по жизни.И в этом, ни в каком случае, вообще не может быть вины керри/мидера?Парень, я перетестил за 40 саппов, и не только я думаю, что все они были не соотв. уровня. Тебя это волнует? Свою вину я признаю, когда это мои фейлы. дак все дело в сапахя то думал хули вы проиграли этим бомжамвы же сильныеЕсли хочешь, дам номер матча, сам посмотришь на их действия. Сейчас в моей команде очень сильная основа - керри, мидер и хард.а ты на какой роли играешь?)На всех. Ситуативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #410 27 июля 2013 значит ты сильно играешь на вех ролях,понятненько. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение