KaelKorolevsky #41 5 июля 2013 Блять,ну что за уебан...пиздобол ты фотки звонка смайла сделал? хуйлопаннаписано для кого? Кто тг не прошел - сюда не писатьнахуй иди ,обоссаный. я посидел с тобой в скайпе 2 минуты и вышел,ибо ты отбитый петухан Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #42 5 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозг ясно, купить слот в про и сидеть выебываеться это действительно сильно, ты хотя бы аматорку попробуй выйграть для начала сам)) по сабжу все и так знают кем ты являешься хуй знает как кто-то с этого форума с тобой играет, я бы вскрылся нахуй на твоем месте, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niotkudatut #43 5 июля 2013 обсцывал этого дауна в пабу 1000 раз вабще атбитый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #44 5 июля 2013 (изменено) Виртуоз го квшку стронг парень И слоту у виртуоза нету в про Изменено 5 июля 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 5 июля 2013 обсцывал этого дауна в пабу 1000 раз вабще атбитый хуйСоздал левый акк, нобади кококок? Пруф или хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 5 июля 2013 бил ебало автору в миду 0:3 за 8 минут изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #47 5 июля 2013 бил ебало автору в миду 0:3 за 8 минут изичА я убивал денди 50 раз за игру, если ты меня хоть раз убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #48 5 июля 2013 бил ебало автору в миду 0:3 за 8 минут изичА я убивал денди 50 раз за игру, если ты меня хоть раз убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #50 5 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозгэто тебе твои одноклассники сказали?про ребят конечно не знаю,но судя по сообщениям на форуме тебя обоссали и не раз,Удаччи на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #51 5 июля 2013 что тебе нада так это сапорт-хуесос который не заметит что ты отбитыйв противном случае тебя сразу пошлют нахуйвот такие они реалии братан An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 5 июля 2013 блять как же бесят такие это пиздецс головой не все в порядке у тебя другКонструктивно обоснуешь?Ну типо много чего достиг , играя не на полном серьезе, 3 сезона в про и все дела.играл в про, огромные достижения) Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозг ясно, купить слот в про и сидеть выебываеться это действительно сильно, ты хотя бы аматорку попробуй выйграть для начала сам)) по сабжу все и так знают кем ты являешься хуй знает как кто-то с этого форума с тобой играет, я бы вскрылся нахуй на твоем месте, честно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #53 5 июля 2013 блять как же бесят такие это пиздецс головой не все в порядке у тебя другКонструктивно обоснуешь?Ну типо много чего достиг , играя не на полном серьезе, 3 сезона в про и все дела.играл в про, огромные достижения) Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозг ясно, купить слот в про и сидеть выебываеться это действительно сильно, ты хотя бы аматорку попробуй выйграть для начала сам)) по сабжу все и так знают кем ты являешься хуй знает как кто-то с этого форума с тобой играет, я бы вскрылся нахуй на твоем месте, честно и нахуя ты квотишь меня?) я думаю что он в семи-про даже по фасткапам не пройдет, ну хотя если смайлу позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 5 июля 2013 блять как же бесят такие это пиздецс головой не все в порядке у тебя другКонструктивно обоснуешь?Ну типо много чего достиг , играя не на полном серьезе, 3 сезона в про и все дела.играл в про, огромные достижения) Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозг ясно, купить слот в про и сидеть выебываеться это действительно сильно, ты хотя бы аматорку попробуй выйграть для начала сам)) по сабжу все и так знают кем ты являешься хуй знает как кто-то с этого форума с тобой играет, я бы вскрылся нахуй на твоем месте, честно и нахуя ты квотишь меня?) я думаю что он в семи-про даже по фасткапам не пройдет, ну хотя если смайлу позвонить ну то, что аматорку выиграть непростосомневаюсь, что кто-нибудь из отписавшихся в этой теме, кроме меня - выигрывала ее Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #55 5 июля 2013 блять как же бесят такие это пиздецс головой не все в порядке у тебя другКонструктивно обоснуешь?Ну типо много чего достиг , играя не на полном серьезе, 3 сезона в про и все дела.играл в про, огромные достижения) Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозг ясно, купить слот в про и сидеть выебываеться это действительно сильно, ты хотя бы аматорку попробуй выйграть для начала сам)) по сабжу все и так знают кем ты являешься хуй знает как кто-то с этого форума с тобой играет, я бы вскрылся нахуй на твоем месте, честно и нахуя ты квотишь меня?) я думаю что он в семи-про даже по фасткапам не пройдет, ну хотя если смайлу позвонить ну то, что аматорку выиграть непростосомневаюсь, что кто-нибудь из отписавшихся в этой теме, кроме меня - выигрывала ее я подразумевал не конкретно обыграть миллион команд и выйти а и фасткапы тоже, так то понятно что это нихуя не изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 5 июля 2013 эмну тут только зедорихеюшка подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #57 5 июля 2013 эмну тут только зедорихеюшка подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #58 5 июля 2013 (изменено) иди на дота2сру может тебя там зауважают что ты "хс" и играешь пабы со смайлом с дримхака.тут такие выделки не пройдут ты всего лишь Изменено 5 июля 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #60 5 июля 2013 Сука, где старые добрые вакансии, а тто уже всКие ноунеймы неймами себя считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение