Гость V1rtuos #103 6 июля 2013 Привет даунам, Сенечке отдельно, хиккан) Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #105 6 июля 2013 МОЙ мЕмЧИК СУК_))0))0 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #106 6 июля 2013 МОЙ мЕмЧИК СУК_))0))0Ты так и не сказал сколько твой аватар стоит=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #107 6 июля 2013 пару соток мне на веб кошелек = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #108 6 июля 2013 (изменено) Интеллектуальный юмор, пиздец. Ты понимаешь, что абсолютно любой человек сломал бы тебе ебало? Ламповый говноедИли найти фото 2х геев и сделать мем " Мы мама и папа уралика " ? Изменено 6 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #110 6 июля 2013 ламповый говноед - как это?Типо тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #112 6 июля 2013 Интеллектуальный юмор, пиздец. Ты понимаешь, что абсолютно любой человек сломал бы тебе ебало? Ламповый говноедИли найти фото 2х геев и сделать мем " Мы мама и папа уралика " ?Город Екатеринбург, ул.Комсомольская 78 кв 301.Приезжай-ломай.Вот если не сломаешь, то ты пиздабол ебаный.Будут гнобить 100 тысяч лет хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #113 6 июля 2013 виртуос хуй сосалСтадо, лол) " Попугайчики с анусом, диаметр которого составляет 0.5 м ". Гуд стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #115 6 июля 2013 (изменено) За телефоном в лс.Ни один человек в жизни не напишет свой адрес на пд, даже нобади, :DПасан с Урала - пасан адик найк 100 %, да еще и даун, или как N-ный гей с Нашей Раши. Изменено 6 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #116 6 июля 2013 За телефоном в лс.Ни один человек в жизни не напишет свой адрес на пд, даже нобади, :DДа ты же просто обоссался, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #117 6 июля 2013 За телефоном в лс.Ни один человек в жизни не напишет свой адрес на пд, даже нобади, :DДа ты же просто обоссался, пиздаболЕбашь стандартные фразы, аутист :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #118 6 июля 2013 изи с пруфами могу дать свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #119 6 июля 2013 За телефоном в лс.Ни один человек в жизни не напишет свой адрес на пд, даже нобади, :DДа ты же просто обоссался, пиздаболЕбашь стандартные фразы, аутист :DБоже мой, ты даже за слова ответить не можешь.Нахуй просто иди. Я хуй знает как фервиан согласился с тобой плеить, ты же такая девочка пиздец.Ты наверное хуйца за щеку принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение