SkizZ #161 6 июля 2013 хуй знает виртуоз, можешь воспринимать это как комплимент но ты лучше скиза он просто собака ебаная)) так что еще не все так плохо)) мне кажется,или я в твоем обоссаном топике назвал собакой ебаной,и ты начал называть так всех? поварёнок ебучий,твой максимум - просить у мамки 300 рублей на очередной сет д2пидор постельный,нахуй иди,я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #162 6 июля 2013 хуй знает виртуоз, можешь воспринимать это как комплимент но ты лучше скиза он просто собака ебаная)) так что еще не все так плохо)) мне кажется,или я в твоем обоссаном топике назвал собакой ебаной,и ты начал называть так всех? поварёнок ебучий,твой максимум - просить у мамки 300 рублей на очередной сет д2пидор постельный,нахуй иди,я все сказал все что ты прогавкал это пиздабольство на уровне виртуоза, твои слова по дефолту смысла не имеют, всех обсирать и набивать тем самым посты охуенно офк офк нет, ты просто падаль которую хуесосит даже виртуоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #163 6 июля 2013 хуй знает виртуоз, можешь воспринимать это как комплимент но ты лучше скиза он просто собака ебаная)) так что еще не все так плохо)) мне кажется,или я в твоем обоссаном топике назвал собакой ебаной,и ты начал называть так всех? поварёнок ебучий,твой максимум - просить у мамки 300 рублей на очередной сет д2пидор постельный,нахуй иди,я все сказал все что ты прогавкал это пиздабольство на уровне виртуоза, твои слова по дефолту смысла не имеют, всех обсирать и набивать тем самым посты охуенно офк офк нет, ты просто падаль которую хуесосит даже виртуоз ЛОЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #164 6 июля 2013 Тот факт, что тебя и половина не знает - не меняет того очевидного факта, что ты чсвшный и глупый человек, да какой человек - кусок говна, да и только.И на месте замбини я б тоже не выебывался, дотеры в таком возрасте не могу сами заработать на тачкуквартиру и тп, так что не считается sosi cock Anton как только аватеку сменишьа так заржал Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CarTmaN_Jao #167 7 июля 2013 8) Ростер : V1rtuos( universal ) , Puckman( mid ) , Fervian ( Full\ semi support ) , lolcats ( semi support ). 12345 ( hardl ) Nah te6e support? esli y te6ya v rostere ih 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #168 7 июля 2013 8) Ростер : V1rtuos( universal ) , Puckman( mid ) , Fervian ( Full\ semi support ) , lolcats ( semi support ). 12345 ( hardl ) Nah te6e support? esli y te6ya v rostere ih 2- Фервиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #170 7 июля 2013 Знаешь ты, даун, что это обозначает? Валет стал мейнстримом после переписки 2-х кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #171 7 июля 2013 Знаешь ты, даун, что это обозначает? Валет стал мейнстримом после переписки 2-х кадров.блять вот я тебе нихуя не написал почему ты меня обозвал дауном и рассказываеш мне про какие то переписки ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #172 7 июля 2013 Знаешь ты, даун, что это обозначает? Валет стал мейнстримом после переписки 2-х кадров.блять вот я тебе нихуя не написалпочему ты меня обозвал дауном и рассказываеш мне про какие то переписки ?Потому что ты не знаешь, что на конце " рассказываешЬ " пишется " Ь ", значит, ты даун, если не усвоил программу 3-4 классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #173 7 июля 2013 ты меня доебал короче ты уебак ко мне добавился в стим и лимонил типо го играть бла бла блабыл бы ты у меня в друзьях скинул бы сука переписку сюда, но блять я же тебя удалил нахуй после твоих паков 0 40 мида сейчас на похуй обзываеш меня дауном потому что я сделал ошибку в слове на русском языке потому что мой родной язык украинский я 70% времени я общаюсь на английском, хожу на курсы немецкого и стараюсь общатся с другом на арабскомкороче ты блять тотальный высер bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #174 7 июля 2013 (изменено) ты меня доебал корочеты уебак ко мне добавился в стим и лимонил типо го играть бла бла блабыл бы ты у меня в друзьях скинул бы сука переписку сюда, но блять я же тебя удалил нахуй после твоих паков 0 40 мида сейчас на похуй обзываеш меня дауном потому что я сделал ошибку в слове на русском языке потому что мой родной язык украинский я 70% времени я общаюсь на английском, хожу на курсы немецкого и стараюсь общатся с другом на арабскомкороче ты блять тотальный высерЛюбой пруф о паке 0-40? Скинешь, дам дродо :) Максимум смертей в ДБ даже 20 - за Пуджа, и то играл не Я, а хуй знает кто на вписку.,, так что не пизди мне тут http://dotabuff.com/...7130726/records Изменено 7 июля 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #175 7 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозгЕсть лишний огнетушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #176 7 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозгЕсть лишний огнетушитель?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #177 7 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозгЕсть лишний огнетушитель?есть 15 минут,это не сильнопетухан ебучий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #178 7 июля 2013 я нобади и даже я считаю автора хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #179 7 июля 2013 я нобади и даже я считаю автора хуесосом В ГОЛОС :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #180 7 июля 2013 я нобади и даже я считаю автора хуесосомнарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение