Greaver #461 15 марта 2017 я думал, что в оффтопе зеленая страница на 5-6к птс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #462 16 марта 2017 (изменено) я думал, что в оффтопе зеленая страница на 5-6к птс.@@Greaver Я щас рейтинг не катаю. Bот некоторые скриныНа первом акке, когда я перед сессией катал и когда вивер пикался в каждой игре: Обычно вивера на фп забирали и не получалось его в каждой игре пикатьBот второй акк - даты по-свежее и после калибровки, когда вивера немного фиксанули: Спам радика и хуевые реакции союзников на него Только я хз почему в конце игры они ебасос свой закрывали, когда я топ нетворс и топ дмг Бесят такие животные, которые в 2017 играют по шаблонам и критикуют арты Поэтому играю с мутом чата - зачем смотреть на то, что тебе пишут тупые животные.Щас я 3-ий акк качаю, но там я спамлю некра. Билд через дагон и радик. Могу по-подробнее описать в топике про некра, если желаешь - Изменено 16 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #463 16 марта 2017 (изменено) Раньше тоже часто через радик играл , но сейчас не выходит , почему - то во всех катках на вивере либо к нам на хг идут на 20 - 25 , либо мы .А у некра такого проблема в том , что ты потратил 100500 голды и дохнешь с даггера мортры или случайного аое . Изменено 16 марта 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #464 16 марта 2017 устал уже гундосить с 12-ю молодыми виверами, в то время как союзные крипасы рвутся тебе на помощь из подсобки, блочат тебя не денайдятся нанося топ дамаг за доли секундвобщем требую фикса клопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghostless #465 16 марта 2017 вобщем требую фикса клопов. хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #466 16 марта 2017 я думал, что в оффтопе зеленая страница на 5-6к птс.@@Greaver Я щас рейтинг не катаю. Bот некоторые скриныНа первом акке, когда я перед сессией катал и когда вивер пикался в каждой игре: Обычно вивера на фп забирали и не получалось его в каждой игре пикатьBот второй акк - даты по-свежее и после калибровки, когда вивера немного фиксанули: Спам радика и хуевые реакции союзников на него Только я хз почему в конце игры они ебасос свой закрывали, когда я топ нетворс и топ дмг Бесят такие животные, которые в 2017 играют по шаблонам и критикуют арты Поэтому играю с мутом чата - зачем смотреть на то, что тебе пишут тупые животные.Щас я 3-ий акк качаю, но там я спамлю некра. Билд через дагон и радик. Могу по-подробнее описать в топике про некра, если желаешь - скинь дб вивероАККов. хочу билды посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #467 17 марта 2017 Посмотри в топчике , там есть челы , которые ранний радик спамят . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #468 17 марта 2017 Рискованно радик делать первым ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #469 17 марта 2017 (изменено) Гг вивер радик делает ливаем © Магнус. скинь дб вивероАККов. хочу билды посмотретьЯ те акки давно продал, сорри. Я щас новый качаю - 15 лвл уже. Хз когда качну до 20, ибо катаю в соло. Никто не хочет со мной катать пати в анранкеде Думаю на этом акке буду спамить вивера и выложу результаты спама. Если будут банить вивера/забирать на фп, то буду пикать некра с радиком и дагоном. Рискованно радик делать первым ящитаю Это да. Я статы апаю - стик, аквила и потом уже радик. Если там мидер нафидил и какая-нибудь квопа/шторм с орчидом, то делаю линку и потом радик.Единственный случай, когда я не делаю радик - алхимик и спектра в тиме. Тогда линка, дифуза и молнии. Дпс почти тот-же + с фармом проблем нету. Но радик кор итем на вивера - это 100%. Когда уже убер лейт, то офк его продавайте (60-80 минута) - мега крипы и так будут от молний и АС падать. Изменено 17 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhebr #470 17 марта 2017 типигал джаг. Купил аркану = катает 2\11 лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #471 17 марта 2017 (изменено) типигал джаг. Купил аркану = катает 2\11 лулМне за сегодня 5 таких джагов попалось. Причем блять 5 раз в моей тиме пикается джагер с арканой. Фп джагер. Габен наказывает, видать, за грехи на прошлых акках за ммр . Изменено 17 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #472 19 сентября 2017 Поясните, НаВи вчера 2 раза играли вивером против пла, 2 игры дошли до уберлейта, 2 раза вивер победил(вторую чуть ли не в соляного) Эт че, типа он в лейте жесткий такой(жесче ПЛа?) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #473 19 сентября 2017 они конечно же играли 1-1 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloryglorymanunited #474 27 сентября 2017 они конечно же играли 1-1 проорално на деле вивер на всех стадиях сильныйа с талантом на макс мс в шукучи и правильными слотами вообще хуй знает что с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #475 28 сентября 2017 но на деле вивер на всех стадиях сильныйа с талантом на макс мс в шукучи и правильными слотами вообще хуй знает что с ним делать Да любой нормальный контроль / керри сильнее вивера .х - з у меня на нём специфические игры очень обычно , отыграешь 30 - 4 и либо очень - очень потная катка получается , где вы еле - еле выигрываете , либо луз . Как - то странно очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhedante #476 25 октября 2017 (изменено) Вивера несложно загнобить на начальных стадиях, вижн + станы = 0 фарма для вивера. Но выигрывать игру надо до дезоля или радика Изменено 25 октября 2017 пользователем etozhedante Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение