Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я думал, что в оффтопе зеленая страница на 5-6к птс.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Greaver

Я щас рейтинг не катаю. Bот некоторые скрины

На первом акке, когда я перед сессией катал и когда вивер пикался в каждой игре

d59ede9d20433ffa4f91b74036e1fc93.jpg

Обычно вивера на фп забирали и не получалось его в каждой игре пикать

Bот второй акк - даты по-свежее и после калибровки, когда вивера немного фиксанули: 

b30de251881ecc97ae764faaea98bca6.jpg

Спам радика и хуевые реакции союзников на него  :trollsurprise:  Только я хз почему в конце игры они ебасос свой закрывали, когда я топ нетворс и топ дмг  :trollsurprise: Бесят такие животные, которые в 2017 играют по шаблонам и критикуют арты  :lolpalm:  Поэтому играю с мутом чата - зачем смотреть на то, что тебе пишут тупые животные.

Щас я 3-ий акк качаю, но там я спамлю некра. Билд через дагон и радик. Могу по-подробнее описать в топике про некра, если желаешь - 

b579a9b3fb9b547b99c246b37c8e046d.jpg

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше тоже часто через радик играл , но сейчас не выходит , почему - то во всех катках на вивере либо к нам на хг идут на 20 - 25 , либо мы .

А у некра такого проблема в том , что ты потратил 100500 голды и дохнешь с даггера мортры или случайного аое .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

устал уже гундосить с 12-ю молодыми виверами, в то время как союзные крипасы рвутся тебе на помощь из подсобки, блочат тебя не денайдятся нанося топ дамаг за доли секунд

вобщем требую фикса клопов. 

Поделиться сообщением

@@Greaver

Я щас рейтинг не катаю. Bот некоторые скрины

На первом акке, когда я перед сессией катал и когда вивер пикался в каждой игре

d59ede9d20433ffa4f91b74036e1fc93.jpg

Обычно вивера на фп забирали и не получалось его в каждой игре пикать

Bот второй акк - даты по-свежее и после калибровки, когда вивера немного фиксанули: 

b30de251881ecc97ae764faaea98bca6.jpg

Спам радика и хуевые реакции союзников на него  :trollsurprise:  Только я хз почему в конце игры они ебасос свой закрывали, когда я топ нетворс и топ дмг  :trollsurprise: Бесят такие животные, которые в 2017 играют по шаблонам и критикуют арты  :lolpalm:  Поэтому играю с мутом чата - зачем смотреть на то, что тебе пишут тупые животные.

Щас я 3-ий акк качаю, но там я спамлю некра. Билд через дагон и радик. Могу по-подробнее описать в топике про некра, если желаешь - 

b579a9b3fb9b547b99c246b37c8e046d.jpg

скинь дб вивероАККов. хочу билды посмотреть

Поделиться сообщением

Посмотри в топчике , там есть челы , которые ранний радик спамят . 

Поделиться сообщением

Рискованно радик делать первым ящитаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Гг вивер радик делает ливаем © Магнус.

30DE25B3DF41491A7B6F4D515A6C629409A066EB

скинь дб вивероАККов. хочу билды посмотреть

Я те акки давно продал, сорри. Я щас новый качаю - 15 лвл уже. Хз когда качну до 20, ибо катаю в соло. Никто не хочет со мной катать пати в анранкеде  :trollsurprise: Думаю на этом акке буду спамить вивера и выложу результаты спама. Если будут банить вивера/забирать на фп, то буду пикать некра с радиком и дагоном. 

Рискованно радик делать первым ящитаю

Это да. Я статы апаю - стик, аквила и потом уже радик. Если там мидер нафидил и какая-нибудь квопа/шторм с орчидом, то делаю линку и потом радик.

Единственный случай, когда я не делаю радик - алхимик и спектра в тиме. Тогда линка, дифуза и молнии. Дпс почти тот-же + с фармом проблем нету. Но радик кор итем на  вивера - это 100%. Когда уже убер лейт, то офк его продавайте (60-80 минута) - мега крипы и так будут от молний и АС падать. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

типигал джаг. Купил аркану = катает 2\11 лул

Поделиться сообщением

(изменено)

типигал джаг. Купил аркану = катает 2\11 лул

Мне за сегодня 5 таких джагов попалось. Причем блять 5 раз в моей тиме пикается джагер с арканой. Фп джагер.  :lolpalm: Габен наказывает, видать, за грехи на прошлых акках за ммр :trollsurprise: . 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Поясните, НаВи вчера 2 раза играли вивером против пла, 2 игры дошли до уберлейта, 2 раза вивер победил(вторую чуть ли не в соляного) 
Эт че, типа он в лейте жесткий такой(жесче ПЛа?)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

они конечно же играли 1-1

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

они конечно же играли 1-1

:trollface:  :trollface:  проорал

но на деле вивер на всех стадиях сильный

а с талантом на макс мс в шукучи и правильными слотами вообще хуй знает что с ним делать

Поделиться сообщением

но на деле вивер на всех стадиях сильный
а с талантом на макс мс в шукучи и правильными слотами вообще хуй знает что с ним делать

Да любой нормальный контроль / керри сильнее вивера .
х - з у меня на нём специфические игры очень обычно , отыграешь 30 - 4 и либо очень - очень потная катка получается , где вы еле - еле выигрываете , либо луз . Как - то странно очень . 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вивера несложно загнобить на начальных стадиях, вижн + станы = 0 фарма для вивера. Но выигрывать игру надо до дезоля или радика   :banned:  

Изменено пользователем etozhedante

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...