Metus_Violarium #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 Как вы с ним боретесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 26 февраля 2010 поощряю Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3 26 февраля 2010 маме привет офк Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 26 февраля 2010 с помощью одногрупников Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 26 февраля 2010 Я ТОРЕРАНТЕНздесь картинка та самая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 26 февраля 2010 с помощью одногрупников а если тебе нахамит одногруппник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #13 26 февраля 2010 Алан пел про это Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #14 26 февраля 2010 с помощью одногрупников а если тебе нахамит одногруппник? тогда шпагой Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 26 февраля 2010 с помощью одногрупников а если тебе нахамит одногруппник? тогда шпагой Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #16 26 февраля 2010 а если серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 26 февраля 2010 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #19 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони. нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение