CyXaPuK #21 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони.Quote from: Metus_Violarium on 26 February 2010, 21:29:23 а если серьёзно? всегда общался с теми , кто старше . если мне хамит одногодка - по ебалу ловит без роздумий с моей сторони. нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. ох уж эти хохлы Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #22 26 февраля 2010 пижжу дубинкой иронии и сарказма с подъебами про гопоту и пасанов. или с ноги в ебло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 26 февраля 2010 ну смотря что подразумевать под хамством ofс Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. ДАЙ ПО ЕБАЛО ТРЯПКОООО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykysha #27 26 февраля 2010 скажи, как вам не стыдно, сер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. нет ну если мне на ногу к примеру наступят и не извинятся, я тоже могу нахамить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BornInLeningrad #29 26 февраля 2010 Хамлю, стебусь, чувствую себя прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. нет ну если мне на ногу к примеру наступят и не извинятся, я тоже могу нахамить. ну, а если всё равно хамят. неприятно же. и вроде как да, виноват, и вроде как хамят. чё делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #31 26 февраля 2010 люблю кстати мягко троллить в реале Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. нет ну если мне на ногу к примеру наступят и не извинятся, я тоже могу нахамить. ну, а если всё равно хамят. неприятно же. и вроде как да, виноват, и вроде как хамят. чё делать то? игнорь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #34 26 февраля 2010 у меня просто тогда настроение портится и я думаю, что надо было ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #35 26 февраля 2010 мне редко хамят. :shaitan:могу знатно постебать :dance: а вообще ты какое хамтсво имеешь ввиду? типа продавщицы в магазине? нет, я имею ввиду, когда человек мог бы сказать тоже самое, только более вежливо. тоесть ты к человеку обычно обращаешься, а в ответ хамят? возможно стоит поискать причины в себе. нет. если я, например, задел человека, а он хамит. нет ну если мне на ногу к примеру наступят и не извинятся, я тоже могу нахамить. ну, а если всё равно хамят. неприятно же. и вроде как да, виноват, и вроде как хамят. чё делать то? стоит задуматься о своем внешнем виде. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #36 26 февраля 2010 люблю кстати мягко троллить в реале +1 Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #37 26 февраля 2010 у меня нормальный внешний вид. а хамит человек потому что хам. просто по природе. вырос в каком то посёлке и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 26 февраля 2010 у меня нормальный внешний вид. а хамит человек потому что хам. просто по природе. вырос в каком то посёлке и тд. передай его маме привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #39 26 февраля 2010 у меня нормальный внешний вид. а хамит человек потому что хам. просто по природе. вырос в каком то посёлке и тд. ну если это конкретный человек, а не все подряд. то можно его подъебать несколько раз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 26 февраля 2010 ЭТОГО УРОДА ЁБАНОГО КОГДА-НИБУДЬ УДАЛЯТ ИЛИ НЕТ? ГДЕ ЕГО ХУЁВЫЙ СТАТУС?! ТУТ ЧО БЛЯТЬ - САЙТ ПСИХОЛОГИЯ.РУ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЯНЕУДАЧНИКЕБАЛИМЕНЯВЖОПУ.РУ? ПОШОЛ НАХУЙ ОТСЮДА С ТАКИМИ САБЖАМИ, ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение