Илюшенька #22 27 февраля 2010 Kolja Nikolaev.. Vanadii.. dush net.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #24 28 февраля 2010 ахахах гиш такой уебок jОТВЕчаЮ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #26 28 февраля 2010 ахахах гиш такой уебок jОТВЕчаЮ ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА школярский юмор ты в доте добился менше чем н_ай,хоть в ето и сложно поверить... как вообще можно играть так плохо как ты я не знаю.. я не играв в доту больше года отыграл лучше тебя.. ну а если не серьезно и по сабжу ГАНЖА ИДИ НАХУЙ УЕБОК ТВОЯ МАТЬ КАВКАЗКАЯ ПЛЕННИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #28 28 февраля 2010 алеша рофлит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение