Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GOSPOD1N_TEMNOTA

NEW ERA 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Чуствуете что амбиции зашкаливают?У вас есть обоснованное мнение почему вы достойны сражаться с топами еу на уровне ,и не живете в своем созданном мирке?Вы не гоняете с пацыками под пивчанський на мясе соло мид?

Предлагаю присоединиться ко мне и я поведу корабль на правильный путь.

И так чем же стоит обладать чтобы написать мне?

Возраст: думаю похуй, хотя если вам 25 год и вы ебаная обуза которая деградировалась в дотке и живет в постоянных депрессиях ,или зарабатываете 100$ в сутки в инете и катаете в дотан фофан онле вечерком после траха с телой, то не стоит на что то надеяться больше где вы сейчас.Я не достаточно опытен чтоб переучивать таких людей.

Место проживания:оптимально если Россия, Украина ,Беларусия етц.конечно если вы живете во Владивостоке то мы попросту не сойдемся в прайме.

Опыт: ну тут как сказать , у вас должен быть опыт не плане тип о (гомал 7-8 лет паб и клан вары нах) а иметь опыт в игроках , командах , как стоит себя вести и т.д.

Не стоит писать если :

У вас акк на форуме рега 2012 и дохуя постов ( это показывает что вы пытаетесь засветиться не через игру а через форуми то что вы слабо играете)

Слабые духом ( это значит что вы какой то ебаный лимонер , которые сразу ложат свои ноги сильним на плечи и вы становитесь лишним грузом в последствии вас выкинут за борт из корабля)

Челы которые рассказывают что они там играли по кд со смайлухами с дредами ,какуето хуйню несут ( не нужно себя возвышать себя за счет других )

И так стена текста написана чтоб отфилтровать дохуя людей на которых я не хочу тратить не секунды.Есть много исключений , если вы чувствуете что вы тот кто мне нужен. Пишите в личку буду рад.

Поделиться сообщением

Ты этот пост полтора часа печатал своего он лайна? По строчке в 10 минут?

Поделиться сообщением

:trollface: нихуя не читал,так что иди нахуй

Поделиться сообщением

Челы которые рассказывают что они там играли по кд со смайлухами с дредами ,какуето хуйню несут

ты в теме,не первый день тут видать

Поделиться сообщением

если бы я зарабатывал 100$ в день в интернете и при этом каждый день ебашил бы в дотан я просто обоссал бы тебе ебало и послал нахуй. купил бы себе слот в про, сыграл бы паб со смайлом и стал бы илитой

а если серьезно, то с каких пор люди которые зарабатывают 3 куска зеленых в месяц, не отрывая сраки от стула стали уебками?

Поделиться сообщением

имею опыт в игроках

пиши в личку

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

хахахаха это просто в голос.

Поделиться сообщением

Гость QKY1141

если бы я зарабатывал 100$ в день в интернете и при этом каждый день ебашил бы в дотан я просто обоссал бы тебе ебало и послал нахуй. купил бы себе слот в про, сыграл бы паб со смайлом и стал бы илитой

а если серьезно, то с каких пор люди которые зарабатывают 3 куска зеленых в месяц, не отрывая сраки от стула стали уебками?

ты тупой, даже всей сути не понял, вангую что ты вообще не понял из прочитанной стены

Поделиться сообщением

ты тупой, даже всей сути не понял, вангую что ты вообще не понял из прочитанной стены

вангую что ты недоразвитый даун который после 9 класса пошел учится на механика в бурсу

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

у тебя тавтология петух, может ты подружка автора которая его защищает?

окей блять, если подробнее то автор иммел ввиду что если ты зарабатываешь 100$ в день в интернете, при этом ебешься с телкой и после играешь в дотан, а также если у тебя рега 12 года и при этом ты общаешься с людьми на форуме а не сидишь в рид онли, то ты уебок и не нужен ему. просто ясно

Поделиться сообщением

Гость QKY1141

>то ты уебок и не нужен ему

ты тупой все таки

Поделиться сообщением

ты тупой все таки

пту в деле :buba:

Поделиться сообщением

ты тупой все таки

пту в деле :buba:

да пиздец, пту овнит блять

Поделиться сообщением

зарабатываю 100$ работая 3 часа в интернете.возьмешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну если ты считаешь людей которые ебут пиздатую телку и зарабатывают 90 тыс.руб. в месяц деградатами то я просто хуй знает каким уебком надо быть что бы писать подобную хуйню.

з.ы. может конечно я конченный мудак живущий в рашке

Изменено пользователем StayGold

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно быть конченым быдлом, чтобы писать "чтобы" раздельно... , поэтому тут половина форума и есть "конченые мудаки, живущие в рашке".

Хотя автору поста тоже передумал писать. Вместо "Итак, ... " этот неудачник по жизни решил написать "И так".

Изменено пользователем Nancial

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Зачем ты мне лимонишь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...