Гость k26Freak #21 26 февраля 2010 КАКОЙ ЕБАНЫЙ УРОД ВЫДУМАЛ СЛОВО ТРОЛЛИНГ, КОГДА БЛЯ В СЛОВАРЕ ЕСТЬ СЛОВА ПРОВОКАЦИЯ, САРКАЗМ, ИРОНИЯ, ШУТ/НИК И ДРУГИЕ. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЛЕНГОМ СКАЗАЛ бывший рид-онли ДВАЧЕР. СКАЗАЛ ДВАЧЕР СО СТАЖЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #22 26 февраля 2010 КАКОЙ ЕБАНЫЙ УРОД ВЫДУМАЛ СЛОВО ТРОЛЛИНГ, КОГДА БЛЯ В СЛОВАРЕ ЕСТЬ СЛОВА ПРОВОКАЦИЯ, САРКАЗМ, ИРОНИЯ, ШУТ/НИК И ДРУГИЕ. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЛЕНГОМ СКАЗАЛ ДВАЧЕР. СКАЗАЛ ДВАЧЕР СО СТАЖЕМ Хорошо что поправил, двачер со стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 26 февраля 2010 в топике двачеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #24 26 февраля 2010 КАКОЙ ЕБАНЫЙ УРОД ВЫДУМАЛ СЛОВО ТРОЛЛИНГ, КОГДА БЛЯ В СЛОВАРЕ ЕСТЬ СЛОВА ПРОВОКАЦИЯ, САРКАЗМ, ИРОНИЯ, ШУТ/НИК И ДРУГИЕ. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЛЕНГОМ СКАЗАЛ ДВАЧЕР. СКАЗАЛ ДВАЧЕР СО СТАЖЕМ Хорошо что поправил, двачер со стажем. блять, я на дваче сидел декабрь-январь, и то в рид-онли. Ты же блять дрочила ещё тот: стоило мне тогда сделать один репост с двача - ты через 10 минут поймал меня на этом. Ну и кто тут двачер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 26 февраля 2010 КАКОЙ ЕБАНЫЙ УРОД ВЫДУМАЛ СЛОВО ТРОЛЛИНГ, КОГДА БЛЯ В СЛОВАРЕ ЕСТЬ СЛОВА ПРОВОКАЦИЯ, САРКАЗМ, ИРОНИЯ, ШУТ/НИК И ДРУГИЕ. ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ЕБАНЫМ СЛЕНГОМ СКАЗАЛ ДВАЧЕР. СКАЗАЛ ДВАЧЕР СО СТАЖЕМ Хорошо что поправил, двачер со стажем. блять, я на дваче сидел декабрь-январь, и то в рид-онли. Ты же блять дрочила ещё тот: стоило мне тогда сделать один репост с двача - ты через 10 минут поймал меня на этом. Ну и кто тут двачер? Ну я например не уёбок, но сразу смог определить в тебе уёбка. Вот мне и не нужно быть двачером, чтобы заметить, что ты двачер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 26 февраля 2010 Если я - двачер, то гриб - эдвансед юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #27 26 февраля 2010 + http://voffka.com.nyud.net/pic/03img_set/minussfot_093.jpg/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #28 26 февраля 2010 По-моему весело Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #30 26 февраля 2010 + http://voffka.com.nyud.net/pic/03img_set/minussfot_093.jpg/img] а бабу со 2й фотки я бы с песней выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 26 февраля 2010 баба со второй фотки похожа на главную героиню "убить билла", уматурман вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #33 26 февраля 2010 баба со второй фотки похожа на главную героиню "убить билла", уматурман вроде чем только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #34 26 февраля 2010 бля выложите троллинг, этой хуйни везде можно достать, дайте лучше логи с норм троллингом а не агро работников рынка на несчастную голову автора Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #35 26 февраля 2010 ахахахахахах разбудил кота смехом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #36 26 февраля 2010 баба со второй фотки похожа на главную героиню "убить билла", уматурман вроде чем только ебалом вроде уже была такая тема, да, точно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #37 26 февраля 2010 ахахахахахах разбудил кота смехом :lol: ахахахах просмотрел эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #39 26 февраля 2010 а в чем прикол этой мульки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #40 26 февраля 2010 пиздец масс уёбки в теме Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение