Fervian #1 Опубликовано: 6 июля 2013 Ищу серьезную команду с хорошим пониманием игры опыт кв 3 года даж больше 5-6 лет д1 д2 с самого начала збт желательно онли знакомые или где то слышал о вас со слотом будет самый сок подробную инфу могу дать в скайпе gangers4 (заебалось играть и учить кавота в команде)про ладер 4 сезона опыт вполне много ник в д2 F. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 6 июля 2013 А виртуоз?нехочу время на тим мм тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 6 июля 2013 А виртуоз?нехочу время на тим мм тратить Теперь он за место тебя возмет смайлуху, по сабжу норм, берите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 6 июля 2013 анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 6 июля 2013 анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 6 июля 2013 анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГлхардер был ценра который чсв какбы это во первых во вторых ты по кд меня людей и хуесосил их в игре и они уходили анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помнюкрасава выше прочитай название темы и роль а потом пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #10 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГлхардер был ценра который чсв какбы это во первых во вторых ты по кд меня людей и хуесосил их в игре и они уходили анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помнюкрасава выше прочитай название темы и роль а потом пишиЯ хуесосил? Свои слова вспомни, ты агрил всех)) Забей, удачи с новой командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГлхардер был ценра который чсв какбы это во первых во вторых ты по кд меня людей и хуесосил их в игре и они уходили анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помнюкрасава выше прочитай название темы и роль а потом пишиЯ хуесосил? Свои слова вспомни, ты агрил всех)) Забей, удачи с новой командойлол кул стори я агрил всех с тем хардером ты ему прям в игре говорил типо после игры иди нахуй ты нам неподходишь и кикнул со скайпа его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #12 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГлхардер был ценра который чсв какбы это во первых во вторых ты по кд меня людей и хуесосил их в игре и они уходили анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помнюкрасава выше прочитай название темы и роль а потом пишиЯ хуесосил? Свои слова вспомни, ты агрил всех)) Забей, удачи с новой командойлол кул стори я агрил всех с тем хардером ты ему прям в игре говорил типо после игры иди нахуй ты нам неподходишь и кикнул со скайпа его виртуоз долбаеб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 6 июля 2013 Ну хуй знает Фервиан, съебался на 3 дня, потом пришел и скзаал что занят, под тебя подстраиваться никто не будет, да и к тому же хардер наш ушел из-за тебя, хуй знает что у вас за теркиГлхардер был ценра который чсв какбы это во первых во вторых ты по кд меня людей и хуесосил их в игре и они уходили анскилл и лси бывший стример ицупапредел зашквара достигнутмм неиграя сомной неодной игры писать чтота ?лучше умрииграл, выебал тебя в миду.помню помнюкрасава выше прочитай название темы и роль а потом пишиЯ хуесосил? Свои слова вспомни, ты агрил всех)) Забей, удачи с новой командойлол кул стори я агрил всех с тем хардером ты ему прям в игре говорил типо после игры иди нахуй ты нам неподходишь и кикнул со скайпа его виртуоз долбаеб...иди девочие еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #18 7 июля 2013 фервиан и варды, варды и фервиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #19 7 июля 2013 ФЕРВИАН иди в инактив ( просто рак играть не умеет 0=Fervian) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #20 7 июля 2013 ФЕРВИАН иди в инактив ( просто рак играть не умеет 0=Fervian) ты кто кусок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение