JonLajoie #1 Опубликовано: 6 июля 2013 Суть в том, что, когда у нас городе сделали доступ к зарубежным, а не только снгшным каналам, я сразу нашел музыкальный канал(это был мтв) и там как раз транслировали клипец. Впринципе в песне не было ничего особенного, но сам клип был достаточно забавным на то время: мужик нашел очки, в которые если посмотреть, то все люди становились женщинами (в конце клипа он еще сам на себя смотрит в зеркало и видит себя телкой). Ту песню я успешно забыл (прошло 9 или 10 лет), а недавно вспомнил и захотел найти, но увы - и приблизительно ничего похожего не нашел.Та что взываю к меломанам, элите музача и ко всем юзерам пд в целом - вдруг вы знаете эту песню. создал отдельную тему потому что в топане советов хуевая активность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2 6 июля 2013 Ты ебанутый, иди к специалистам обратись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3 6 июля 2013 Ты ебанутый, иди к специалистам обратись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #4 6 июля 2013 psi- opa gankastail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 6 июля 2013 Тему норм назвал. Вся элита в чатике обитает, тебе бы туда Насчет очков знаю только смысловые галлюцинации - розовые очки (клип не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6 6 июля 2013 Тему норм назвал. Вся элита в чатике обитает, тебе бы тудаДа у них там свои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #7 6 июля 2013 С какой стати я должен тебе помогать? Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8 6 июля 2013 С какой стати я должен тебе помогать? Помогли на 6 коменте - это чудо.Спасибо тебе большое, рли.Могу тебе 5 звезд завезти в профиль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #9 6 июля 2013 Не за что. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #10 6 июля 2013 "спасибо большое рли" Ты ахуел такие слова на продоте писать? так не принято Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #12 6 июля 2013 Не за что.А мне поможешь?Я бы с удовольствием, но не знаю как. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 6 июля 2013 Не за что.А мне поможешь?Я бы с удовольствием, но не знаю как.101 страница в топике советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #14 6 июля 2013 Прости, мне описание ничего не напомнило. Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #15 7 июля 2013 "спасибо большое рли" Ты ахуел такие слова на продоте писать? так не принятозакрой ебало Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение