i30mb1 #82 8 июля 2013 ЕДЬ НАУЙ С МАГНИТИМАКИ Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #83 9 июля 2013 вечером запилю свой, правда сразу оговорка- магниты за 2 года. старые почили с предыдущей квартирой[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #84 9 июля 2013 ваня, ваня....таких как ты током надо бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #85 9 июля 2013 Живу один весь холодильник увешан сабжом, только на них у меня не города, в которых я побывал, а номера телефонов мест, где я еду заказываю - пиццы, суши етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #87 9 июля 2013 ваня, ваня....таких как ты током надо битьчто тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 9 июля 2013 ваня, ваня....таких как ты током надо битьчот в голос Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 9 июля 2013 ваня, ваня....таких как ты током надо битьчто тебе не нравится?за фотки по 5 мбайт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #90 9 июля 2013 интернет купите на 50 рублей дороже лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 9 июля 2013 модные магнитики на холодильник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #92 9 июля 2013 модные магнитики на холодильник! ого, магнитики-невидимки. где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #93 9 июля 2013 У тру мужика на холодильнике должны быть только акулы от пол шарка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #95 10 июля 2013 ЕДЬ НАУЙ С МАГНИТИМАКИмахмуд, забейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение