Pipiska.Drakona #21 9 июля 2013 (изменено) делл инспирон 1720ему лет 5где то. если не большес видюхой все норм. может винамп? )))уже не актуальная шутка, 5 дней только заработал, долбоеб Изменено 9 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #22 9 июля 2013 (изменено) так если ноут, проверь шлейфыхотя это уже в сц Изменено 9 июля 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 9 июля 2013 (изменено) так если ноут, проверь шлейфыхотя это уже в сця разбирал, чистил и проверял.нигде ничего подгорелого, поцарапанного или оторванного не было да вот тоже думаю в ремонт отнести. сука уже третий комп за 5 лет по пизде Изменено 9 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 12 июля 2013 (изменено) сотворил какую то хуйню с диском и лайвсд. юзал всекие тесты, восстанавлял чето тампопоже напишу чем и как именно и что восстановлял, если это важно вообщем комп теперь видит диск, винду переустановил без проблем. надеюсь не слетитНОтеперь все вот так раньше показывало только 2 локальных диска - С и D. теперь они показаны флешкой (какого хуя?), появились еще 2, они с заводской прогой и раньше были скрыты. (какого хуя они появились?)бтв тот удаленный том о котором я говорил и который восстановил это диск D который счасотразится ли это на работоспособности?стоит все так оставить и ничего не трогать? Изменено 12 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 12 июля 2013 понял вас.это называется нет дров.нужны дрова на рэйд массив и походу аскроникс. я не читал топик. скины важнее ща. оычно делаю как. если новЬё.без UEFI/ если с ним. на 7 можно за столько суммы где живёшь. меня лично это не радует. прочитал 1 ещё раз.походу ноут. серийник. не только с жопы но ещё и с батареи. я бы оставил иначе 2 недели\от знакомых зависит\ стандартные долбоёбы просят 1 и выше не толком обЪяснил нужен рядом чел.который в биосе хоть переводит. угу Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #26 12 июля 2013 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #27 12 июля 2013 (изменено) тебе то нахуй ?будь здоров.Ога или обЪяснить каждому. ? но блять там тема нужнаибо UEFI|новые неоутбуки + семёрка|жто нечнто изГарри Гаррисона угу создатите опрос. если надо я сделаю после выхдных win8+win7 Изменено 12 июля 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #28 12 июля 2013 ну почему угу ты так а впрочем можно конечно а если хотя нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение