WhiteBear) #1 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса)Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.)Прайм (время тренировок) с 17:00 Онлайн стабильноОбратная связь (скайп)Прочая инфа которую вы можете про себя сказать. команда играла в Semi лиге, после чего расспалась, и собирается новый состав. Изменено 8 июля 2013 пользователем WhiteBear) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #2 7 июля 2013 (изменено) добавляй, в скайпе спишимсяhttp://steamcommunity.com/id/BAHTYC/dark_angel_pro_ Изменено 7 июля 2013 пользователем BAHTYC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteBear) #6 7 июля 2013 отписывайтесь как по форме я написал выше, Up ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #7 7 июля 2013 Роль в игре ХилерУровень игры Лс+Возраст 14Ростер Я и мои одноклассникиДостижения ЛС+, Про серия, ESL Zalman League.Прайм (время тренировок) с 10:00 до 12:00 потом иду в магазин и за водойОбратная связь oleg889xx72Прочая инфа которую вы можете про себя сказать. Я супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteBear) #8 7 июля 2013 Роль в игре ХилерУровень игры Лс+Возраст 14Ростер Я и мои одноклассникиДостижения ЛС+, Про серия, ESL Zalman League.Прайм (время тренировок) с 10:00 до 12:00 потом иду в магазин и за водойОбратная связь oleg889xx72Прочая инфа которую вы можете про себя сказать. Я супери в какой же команду ПРО ты играл поясни мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #9 7 июля 2013 Роль в игре (sup/hurd)Уровень игрыВозраст +18Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса)Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.)Прайм (время тренировок) с 17:00 Онлайн стабильноОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Прочая инфа которую вы можете про себя сказать. команда играла в Semi лиге, после чего расспалась, и собирается новый состав.Если что, ты не то изначально скопировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #10 7 июля 2013 Роль в игре ХилерУровень игры Лс+Возраст 14Ростер Я и мои одноклассникиДостижения ЛС+, Про серия, ESL Zalman League.Прайм (время тренировок) с 10:00 до 12:00 потом иду в магазин и за водойОбратная связь oleg889xx72Прочая инфа которую вы можете про себя сказать. Я супери в какой же команду ПРО ты играл поясни мнеЛесники12 и pro123x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #13 7 июля 2013 ахахахаханкетавы издеваетесь?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #14 7 июля 2013 ахахахаханкетавы издеваетесь?: ну хуй знает, анкета норм тема, мы так в школе узнавали кто кому нравится :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #16 8 июля 2013 ахахахаханкетавы издеваетесь?: ну хуй знает, анкета норм тема, мы так в школе узнавали кто кому нравится :tusila-zavodila: бля, как же я их не навижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 8 июля 2013 Роль в игре я вообще играю хорошо, даже очень хорошо на центре, но могу постоять и в лесу за наикса или урсуУровень игры HS+Возраст 14 (cкоро днюха)я, брат и +3 стендинга с соседнего двораТОП1 в месной комп. клубе16-18 по москве офкvk.com/avtordayn, skype: avtoruebokВчера сделал первый дабл килл на квин оф пэин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfgsw #18 8 июля 2013 Роль в игре я вообще играю хорошо, даже очень хорошо на центре, но могу постоять и в лесу за наикса или урсуУровень игры HS+Возраст 14 (cкоро днюха)я, брат и +3 стендинга с соседнего двораТОП1 в месной комп. клубе16-18 по москве офкvk.com/avtordayn, skype: avtoruebokВчера сделал первый дабл килл на квин оф пэинti real'no nabivaesh soobshen'ki ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 8 июля 2013 Роль в игре я вообще играю хорошо, даже очень хорошо на центре, но могу постоять и в лесу за наикса или урсуУровень игры HS+Возраст 14 (cкоро днюха)я, брат и +3 стендинга с соседнего двораТОП1 в месной комп. клубе16-18 по москве офкvk.com/avtordayn, skype: avtoruebokВчера сделал первый дабл килл на квин оф пэинti real'no nabivaesh soobshen'ki ;(а ты реально даун который пишет транслистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение