Lamer #21 1 марта 2010 кедсы, довой настройки роутера тогда. сетевуха я так понимаю настроена на динамический айпи? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 3 марта 2010 какие именно ностройки? всё же было окейлщ, я вощем вот сижу сейчас с ноутичем, выключаю роутер, соединение падает, включаю роутер, сигнал стабильный, идет процесс получения сетевого адресса, потом: подключение ограничено или отсутствует. мне лишь надо узнать, с чем это связанно? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #23 3 марта 2010 не знаю вот хоть что делай извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #24 3 марта 2010 в техподдержку позвони :buba_zvonit: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 3 марта 2010 не получает настройки твой ноут? ну проверь, работает ли у тебя служба DHCPклиент на ноуте - "панель упр.--администрирование---службы---ДХЦП-клиент". это раз. попробуй вбить настройки вручную. ну и какой метод шифрования юзашь. сам не очень шарю ._, Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 4 марта 2010 Неисправности и их устранение Состояние: Подключение ограничено или отсутствует. Это сообщение появляется на иконке соединения в трее. При этом IP адрес компьютера 169.254.x.y. Проверка IP адреса выполняется командой ipconfig. Сетевая карточка настроена на автоматическое получение IP адреса, а в сети нет работающего сервера DHCP. Адрес назначен службой APIPA. Задать сетевой карточке статический IP-адрес вручную. Включить «Общий доступ к Интернету» ICS, Internet Connection Sharing; если он используется. ICS имеет простой встроенный суррогат сервера DHCP, который выдаст сетевой карточке динамический IP адрес из диапазона 192.168.0.2 – 254. Не меняйте этот адрес вручную. Адрес 192.168.0.1 будет выдан сетевой карточке компьютера с выходом в Интернет. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #27 4 марта 2010 postav' win7 na vse. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение