Гость PahenderQQ #1 Опубликовано: 7 июля 2013 Нужен хардлайнер с полным пулом.Скайп:cristiano3484 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHTYC #2 7 июля 2013 http://steamcommunity.com/id/BAHTYCдобавляй,сыграем тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #3 7 июля 2013 Нужен хардлайнер с полным пулом.Скайп:cristiano3484 это же ты вроде фейковый смайл который с виртуозом играл))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 7 июля 2013 ку смайлуха,как сам? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #5 7 июля 2013 ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? В первой игре какие я станы на лине раздавал.мммм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 7 июля 2013 ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? В первой игре какие я станы на лине раздавал.мммм.. ты что совсем далбаеб что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #7 7 июля 2013 ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? ку смайлуха,как сам?не очень.Айкапу слили(,видел ? В первой игре какие я станы на лине раздавал.мммм.. ты что совсем далбаеб что ли?на половину.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение