A7eist #1 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) 2 сыгранных игрока в поиске преспек. игроков.Играли оба во многих семи командах (до про команды не держалась)Ласт команда OC.!Ищем свежих игроков для развития!skype:comicgay Изменено 7 июля 2013 пользователем A7eist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 7 июля 2013 сразу 2 хуесоса апнули темуавтор,закрывай,она зашкварена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #5 7 июля 2013 сразу 2 хуесоса апнули темуавтор,закрывай,она зашкварена не выёбывайся падаль, тебя виртуос опускает на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 7 июля 2013 сразу 2 хуесоса апнули темуавтор,закрывай,она зашкварена не выёбывайся падаль, тебя виртуос опускает на изичах гавна вьеби,валетяра хуевый хуя вьебал за 20 минут цк виспом :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #7 7 июля 2013 сразу 2 хуесоса апнули темуавтор,закрывай,она зашкварена не выёбывайся падаль, тебя виртуос опускает на изичах гавна вьеби,валетяра хуевыйхуя вьебал за 20 минут цк виспом :petro: :petro: :petro: против гавнопика 5-8 джагер лайк э босс блять) если не заткнешься я тебя в питомник сдам нахуй, для бездомных псов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #8 7 июля 2013 сразу 2 хуесоса апнули темуавтор,закрывай,она зашкварена не выёбывайся падаль, тебя виртуос опускает на изичах гавна вьеби,валетяра хуевыйхуя вьебал за 20 минут цк виспом :petro: :petro: :petro: против гавнопика 5-8 джагер лайк э босс блять) если не заткнешься я тебя в питомник сдам нахуй, для бездомных псов твоя мамаша уже томиться там с тех пор,как ты продал ее за очередной сет,бичара 15 минутный :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #9 7 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SkizZ. Все равно смотреть? я же предупреждал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 7 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SkizZ. Все равно смотреть? я же предупреждал :( настолько обиделся,что в чс меня бросил?:(зачем так сильно,хуесос?беспонтовый сын шлюхи и ебучий анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 7 июля 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SkizZ. Все равно смотреть? я же предупреждал :( настолько обиделся,что в чс меня бросил?:(зачем так сильно,хуесос?беспонтовый сын шлюхи и ебучий анимешник Ты просто хикка, знаешь кто это? Раньше долбоебов долбоебами называли, а щас долбоебов называют СКИЗ, ты настолько конченный, что НИ ОДНОГО слова не можешь обосновать, просто иди НА ХУЙ и получи пизды на улице, задрот с комплексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #12 7 июля 2013 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от SkizZ. Все равно смотреть? я же предупреждал :( настолько обиделся,что в чс меня бросил?:(зачем так сильно,хуесос?беспонтовый сын шлюхи и ебучий анимешник Ты просто хикка, знаешь кто это? Раньше долбоебов долбоебами называли, а щас долбоебов называют СКИЗ, ты настолько конченный, что НИ ОДНОГО слова не можешь обосновать, просто иди НА ХУЙ и получи пизды на улице, задрот с комплексами что ты блять несешь,девственник ебучий?)))))))))))0000000000мнение ебучего хуесоса,который кричит на форуме,что играет со смайлом,а это оказывается его одноклассник,по моему ПРОСТО ДЕРЬМО ЕБУЧЕЕ :lol:хуесос аматорский,сломай себе шею,бесполезный 15 минутный пес Изменено 7 июля 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение