teNsA #921 1 октября 2013 (изменено) Заебал паровоз судей покупатьпока я смеюсь открой-ка таблицу судейских ошибоки посмотри на количество ошибок в пользу локоhttp://www.euro-football.ru/article/29/1003018020_amkar_cherchesova_ne_poluchil_1_penalti_v_vorota_rostova_chestnaya_tablica Изменено 1 октября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #922 1 октября 2013 Ну бля второй матч подряд откровенно в сторону гудков свистит, с мусором с левого пеналя забивают, тут отменяют чистейший гол томи и удаления в обоих матчах. Ну нахуй все уважение пропадает. Напоминает зинит времен фурсенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #923 1 октября 2013 2 матча ниче не значатв каждом сезоне то у цска внезапно стрик из 6 побед с 4 пенальти то еще че то2 матча это прям пиздос пиздосов. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #924 1 октября 2013 Заебал паровоз судей покупатьпока я смеюсь открой-ка таблицу судейских ошибоки посмотри на количество ошибок в пользу локоhttp://www.euro-foot...estnaya_tablicaпротив спартака заговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #925 4 октября 2013 Пожар на стадионе «Спартака» потушенТеги премьер-лига Россия происшествия стадионы Спартак стадион Спартак Москва Московская служба МЧС ликвидировала пожар в здании строящегося стадиона «Спартака». Напомним, сегодня на 4-м этаже здания загорелась компрессорная установка. Общая площадь возгорания составила 3 квадратных метра. В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас устанавливается причина и обстоятельства возникновения пожара. Напомним, что стадион получил название «Открытие Арена» – в честь главного спонсора строительства. Открытие стадиона запланировано на лето 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #926 5 октября 2013 Локомотив классического включил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #927 5 октября 2013 Ну вот старый добрый лохомотив а то я уже начал переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #928 5 октября 2013 Оп первый пошёл В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #930 5 октября 2013 Аджинджал никогда не играл в сборнной?Вижу первый раз матч крыльев за первое время и имхо у него кпд гораздо выше половины нынешних наших сборников В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #931 5 октября 2013 Аджинджал никогда не играл в сборнной?Вижу первый раз матч крыльев за первое время и имхо у него кпд гораздо выше половины нынешних наших сборниковон у них всегда один из лучших на поле Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #933 6 октября 2013 И ему 39и? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #937 6 октября 2013 зенит чампионможно закрывать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 6 октября 2013 Зенит е бёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение