Seadog #1201 10 ноября 2013 Ща мясные будут ныть, шо судья заряжен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1202 10 ноября 2013 ну спартак умееет реализовывать угловые :tusila:ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1203 10 ноября 2013 Мовсисян всё-таки охуенен В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1207 10 ноября 2013 Заебись, мясные ваще молодцы Нам такие подарки нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1210 10 ноября 2013 а скажите кто играет лучше? посмотреть возможности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #1212 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384079372' post='12164114']а скажите кто играет лучше? посмотреть возможности нетпервую половину зенит возил, вторую спартачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1213 10 ноября 2013 Sweet' timestamp='1384079372' post='12164114']а скажите кто играет лучше? посмотреть возможности нетЗенит играет лучше, но Спартак с душой. Бля если будет ничейка будет круто В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1214 10 ноября 2013 Хульку в раздевалке наверно ебальник набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1215 10 ноября 2013 блять хуево 4 желтых за тайм , нужно быть аккуратнее ведь судейка заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1220 10 ноября 2013 АХАХАХАХ ЗЕНИИИИИТ :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение