antirak #1462 1 декабря 2013 ребров красава, не то что хуисас песьяков За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pps #1464 1 декабря 2013 как можно с таким бюджетом так хуево играть, сдается мне спалетти тот еще физрукты из тех даунов которые видят прямую связь между бюджетом и качеством игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1465 1 декабря 2013 неплохой матч выдался , волга очень слаба , Барриоса грац с голом . у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1467 1 декабря 2013 как можно с таким бюджетом так хуево играть, сдается мне спалетти тот еще физрукты из тех даунов которые видят прямую связь между бюджетом и качеством игры? лучше уйди и не позорься, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1468 2 декабря 2013 Пиздец. У меня в скайпике, два друга. Один бомж, второй свинья.Ну первый рассказывает, как они в зимнее окно возьмут дамиана за 20к и еще два защитника по 20 и золото кароч в кармане. А второй соответственно, после вчерашней игры тоже золото отмечает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1469 2 декабря 2013 если зенит будет играть так, как играл до последних 4 матчей в чемпе, то он топ1 и без всяких усиленийа вероятность такого очень высокатем более после перерыва, когда еврокубки для русских по сути закончатся, а из кубка зенит уже ливнул За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1470 2 декабря 2013 Пиздец. У меня в скайпике, два друга. Один бомж, второй свинья.Ну первый рассказывает, как они в зимнее окно возьмут дамиана за 20к и еще два защитника по 20 и золото кароч в кармане. А второй соответственно, после вчерашней игры тоже золото отмечает уже.А с золотом в итоге будет локо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1471 2 декабря 2013 локо и спартак имели сейчас нефиговое преимущество из-за отсутствия еврокубков. равно как и цска в прошлом сезоне. а щас зенька с цска освободившись от бремени покажут скиллуху За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1473 2 декабря 2013 грац цска, отобрали очко у ростова За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1474 2 декабря 2013 Просто пезда. О ребята, а в че вы играете? Что-то вроде футбола? А да похуй, я просто постою тут и посмотрю своим желтым ебалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1476 2 декабря 2013 Заебал этот Кучук пусть в Д-мо киив пиздует зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1477 2 декабря 2013 Локомотив чемпион В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1478 2 декабря 2013 1.ЛОКО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1479 2 декабря 2013 чот глянул календарь, у локо что ли 5 или 6 матчей подряд дома будет во 2ом круге) так реально могут и топ1 взять За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1480 2 декабря 2013 взял сеня Амкар + 1.5 ясно ах да если локо возьмет топ 1 в конечном итоге , у меня просто взорвется нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение