Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Барриоса с почином

Поделиться сообщением

ребров красава, не то что хуисас песьяков

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как можно с таким бюджетом так хуево играть, сдается мне спалетти тот еще физрук

ты из тех даунов которые видят прямую связь между бюджетом и качеством игры?

Поделиться сообщением

неплохой матч выдался , волга очень слаба , Барриоса грац с голом . у меня все :clown:

Поделиться сообщением

Чет пиздец думал 1-0 будет :trollface:

Поделиться сообщением

как можно с таким бюджетом так хуево играть, сдается мне спалетти тот еще физрук

ты из тех даунов которые видят прямую связь между бюджетом и качеством игры?

:lol: лучше уйди и не позорься, петушок

Поделиться сообщением

Пиздец. У меня в скайпике, два друга. Один бомж, второй свинья.

Ну первый рассказывает, как они в зимнее окно возьмут дамиана за 20к и еще два защитника по 20 и золото кароч в кармане.

А второй соответственно, после вчерашней игры тоже золото отмечает уже.

:sad:

Поделиться сообщением

если зенит будет играть так, как играл до последних 4 матчей в чемпе, то он топ1 и без всяких усилений

а вероятность такого очень высока

тем более после перерыва, когда еврокубки для русских по сути закончатся, а из кубка зенит уже ливнул

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Пиздец. У меня в скайпике, два друга. Один бомж, второй свинья.

Ну первый рассказывает, как они в зимнее окно возьмут дамиана за 20к и еще два защитника по 20 и золото кароч в кармане.

А второй соответственно, после вчерашней игры тоже золото отмечает уже.

:sad:

А с золотом в итоге будет локо :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

локо и спартак имели сейчас нефиговое преимущество из-за отсутствия еврокубков. равно как и цска в прошлом сезоне. а щас зенька с цска освободившись от бремени покажут скиллуху

гг мю

Поделиться сообщением

взял сеня Амкар + 1.5 :tusila:

Поделиться сообщением

грац цска, отобрали очко у ростова

гг мю

Поделиться сообщением

Просто пезда.

О ребята, а в че вы играете? Что-то вроде футбола? А да похуй, я просто постою тут и посмотрю своим желтым ебалом.

Поделиться сообщением

локо ахуело

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Заебал этот Кучук пусть в Д-мо киив пиздует зимой

Поделиться сообщением

Локомотив чемпион :tusila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

1.ЛОКО

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чот глянул календарь, у локо что ли 5 или 6 матчей подряд дома будет во 2ом круге) так реально могут и топ1 взять

гг мю

Поделиться сообщением

взял сеня Амкар + 1.5 :tusila:

ясно

ах да если локо возьмет топ 1 в конечном итоге , у меня просто взорвется нахуй :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...