Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Рубин чёткий.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бубнов даже не стал считать ттд этого гавна :nate:

«Локомотив» мог единолично возглавить турнирную таблицу в случае победы, но и ничьей, похоже, они были рады. Про «Рубин» я вообще молчу — они приехали в Москву не пропустить, и своей цели добились.

Больше разбирать ничего не хочу, ибо футбола как такового я не увидел. Надеюсь, мне все же разрешат разобрать более подробно матч «Ростова» и «Спартака». Скучнее зрелища, чем мы увидели в Черкизове, быть просто по определению не может. Уверен, любая игра с участием красно-белых будет живее и интереснее. Спасибо за понимание!

:buba: Шарит епта

Поделиться сообщением

3. Спартак

мясобляди под шконку быстро

Поделиться сообщением

1. зенит

ты шо хейтер?

чей?

хейчу разве что спартак

к остальным отношусь нейтрально

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

эпик отскок спартачка

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

В прошлом туре Барриос забил в этом Уорис вроде ж тоже его 1 гол за Спартак. Мб раззабиваются а то Юры вообще почти конкуренции в атаке нет

Поделиться сообщением

(изменено)

4.Динамо

5.Цска

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

три очка не пахнут :trollface: всем мир. :clown:

Поделиться сообщением

В прошлом туре Барриос забил в этом Уорис вроде ж тоже его 1 гол за Спартак. Мб раззабиваются а то Юры вообще почти конкуренции в атаке нет

0 полезных действий от обоих, кроме гола офк, но там даже сычев бы забил :trollface:

Поделиться сообщением

Как сообщает популярный немецкий сайт "transfermarkt.de" футбольный клуб Анжи потратит на зимние трансферы около 320 млн евро.

Об этом сегодня источник близкий к руководству клуба сообщил изданию "Советский Спорт". По предварительным данным уже семь футболистов дали согласие на переход в Махачкалинский клуб. Это форвард Краснодара Вандерсон,защитник Кубани Алексей Козлов,полузащитники питерского Зенита Владимир Быстров и Роман Широков,полузащитник Порту Лучо Гонсалес,и защитник МЮ Неманья Видич. Еще по данным немецкого портала клуб намерен приобрести четырех супер молодых игроков мирового уровня из чемпионатов Германии,Англии, Испании,Италии и Франции.

Только что в эфире радиостанции "Маяк" Герман Ткаченко сообщил что все это ближе к правде.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

братишки-хачишки начинайте топить за онжы уже сейчас, чтобы потом не назвали глором :mameprivet:

Поделиться сообщением

1. Анжи

хотфикс в таком случае

кiт

Поделиться сообщением

всегда симпатизировал этому прекрасному клубу

гг мю

Поделиться сообщением

собираються купить Бернарда за 100 лям?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

залупеску говорит, то он хуевый

Поделиться сообщением

скорее поверю в то что рвш перейдет в онжы, чем видик

Поделиться сообщением

какая людям разница что твой дед говорит? :hmm:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

какая людям разница что твой дед говорит? :hmm:

румынский директор даунецкого зоопарка не мой дед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...