gRUzz #1522 7 декабря 2013 Рубин чёткий. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1523 7 декабря 2013 Бубнов даже не стал считать ттд этого гавна «Локомотив» мог единолично возглавить турнирную таблицу в случае победы, но и ничьей, похоже, они были рады. Про «Рубин» я вообще молчу — они приехали в Москву не пропустить, и своей цели добились. Больше разбирать ничего не хочу, ибо футбола как такового я не увидел. Надеюсь, мне все же разрешат разобрать более подробно матч «Ростова» и «Спартака». Скучнее зрелища, чем мы увидели в Черкизове, быть просто по определению не может. Уверен, любая игра с участием красно-белых будет живее и интереснее. Спасибо за понимание! Шарит епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1524 7 декабря 2013 3. Спартак мясобляди под шконку быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1525 7 декабря 2013 1. зенитты шо хейтер?чей?хейчу разве что спартакк остальным отношусь нейтрально За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1526 7 декабря 2013 думаю рубин ничейку зацепит dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1527 8 декабря 2013 эпик отскок спартачка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1528 8 декабря 2013 В прошлом туре Барриос забил в этом Уорис вроде ж тоже его 1 гол за Спартак. Мб раззабиваются а то Юры вообще почти конкуренции в атаке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1529 8 декабря 2013 (изменено) 4.Динамо5.Цска Изменено 8 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1531 8 декабря 2013 В прошлом туре Барриос забил в этом Уорис вроде ж тоже его 1 гол за Спартак. Мб раззабиваются а то Юры вообще почти конкуренции в атаке нет0 полезных действий от обоих, кроме гола офк, но там даже сычев бы забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1532 14 декабря 2013 Как сообщает популярный немецкий сайт "transfermarkt.de" футбольный клуб Анжи потратит на зимние трансферы около 320 млн евро. Об этом сегодня источник близкий к руководству клуба сообщил изданию "Советский Спорт". По предварительным данным уже семь футболистов дали согласие на переход в Махачкалинский клуб. Это форвард Краснодара Вандерсон,защитник Кубани Алексей Козлов,полузащитники питерского Зенита Владимир Быстров и Роман Широков,полузащитник Порту Лучо Гонсалес,и защитник МЮ Неманья Видич. Еще по данным немецкого портала клуб намерен приобрести четырех супер молодых игроков мирового уровня из чемпионатов Германии,Англии, Испании,Италии и Франции.Только что в эфире радиостанции "Маяк" Герман Ткаченко сообщил что все это ближе к правде. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: братишки-хачишки начинайте топить за онжы уже сейчас, чтобы потом не назвали глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1533 14 декабря 2013 1. Анжихотфикс в таком случае кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1534 14 декабря 2013 всегда симпатизировал этому прекрасному клубу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1535 14 декабря 2013 собираються купить Бернарда за 100 лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 15 декабря 2013 скорее поверю в то что рвш перейдет в онжы, чем видик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1538 15 декабря 2013 залупеску говорит, то он хуевыйкакая людям разница что твой дед говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1539 15 декабря 2013 залупеску говорит, то он хуевыйкакая людям разница что твой дед говорит? румынский директор даунецкого зоопарка не мой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение