Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыт

и да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все

английский знаю на хорошем уровне, лучший способ набрать словарный запас, это брать текст(художественный или публицистический) страницы на 3, прочитал-перессказал и так по кд, через пол года, сможешь более менее объясниться +чтение художественных книг и желательно использовать толковый словарь лонгмана, чтобы совсем по хардкору: грамматике я учился по учебникам реймонда мерфи

Поделиться сообщением

примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыт

и да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все

английский знаю на хорошем уровне, лучший способ набрать словарный запас, это брать текст(художественный или публицистический) страницы на 3, прочитал-перессказал и так по кд, через пол года, сможешь более менее объясниться +чтение художественных книг и желательно использовать толковый словарь лонгмана, чтобы совсем по хардкору: грамматике я учился по учебникам реймонда мерфи

кстати да, но надо иметь каменную жопу, чтоб заставлять себя

нас так учили тоже, на память 2 раза в неделю книжный разворот всяких там гарипотиров и прочей литературки, наверное половина синонимического ряда оттуда идет как раз. а то вот ты знаешь 1-2 перевода, а оказывается что одно и то же слово можно 10 способами сказать, тоже неплохо речь обогащает.

но это уже не обязательная фигня, на самом деле. я вообще заметила, что если встает вопрос, как правильно сформулировать что-то, в голове всплывают предложения аналогичные, пусть из песенок даже, как бы ни смешно это звучало

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нехуй было в школе гулять, сказал я сам себе :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...