alpulgaz #181 8 июля 2013 f[f[f[илзе доблоеб))00Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пескакое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? где, убожествоможет ты еще касабланку в оригинале смотрел и по курсам, что поланекдота оттуда и я сразу дважды обосрался? Блять, закройте уже верхнераздельный портал, эти чудовища скоро сожрут даже говно ну вот, опять . жму руку, короче. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 8 июля 2013 АХААХАЪАЪА ОПУЩЕНКА ЕБАНАЯ ПАДИ ОТ УРИНЫ ОЧИСТИСЬ АХАХХАЗАЗАЗААЗ ЗАДРОЧ ЕБАНЫЙХули ты залупнулся, гондон деревенский, если не можешь подскочить и ответить за базар? Сразу видно интернет-пидрилу, только по кнопкам способного бить, а как доходит до дела так прячится за каких-то блять выдуманных кмсов, с которым даже не знаком. Ты пес и опущ, не следящий за своим помелом, мне прям брезгливо такому задрочу отвечать фуууу бляяяять плюю в твое мерзкое ебло, защекан ебучий f[f[f[илзе доблоеб))00Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пескакое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? где, убожествоможет ты еще касабланку в оригинале смотрел и по курсам, что поланекдота оттуда и я сразу дважды обосрался? Блять, закройте уже верхнераздельный портал, эти чудовища скоро сожрут даже говно ну вот, опять . жму руку, короче.я не разрешал юзать этот абузян всяким петухам, сука Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #183 8 июля 2013 Ilze это тот, который безногий? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #184 8 июля 2013 (изменено) подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюмень Изменено 8 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 8 июля 2013 Ilze это тот, который безногий?ПОДЪЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, УСТРОЮ НАХУЙ ДЕРЕВЕНСКОЕ САФАРИ - ОХОТА НА ПЕРНАТЫХ подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюменьКак только твоя мамка покажет мне справку из квд, сразу выдвинусь прямо к тебе на дом, унтерье. Не, ну пиздец же ты убогий ахахахаха, блять, НУ ВОТ ХУЛИ МНЕ, ТАГАНРОГСКОГОМУ ФЕОДАЛУ, ДЕЛАТЬ В ТВОЕЙ ЗАДРОЧЕННОЙ СИБИРИ? ПАДИ У МАМКИ ВЫКЛЯНЧИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И Я ТЕБЯ ОБОССУ ПРЯМ У ПОКРОВОВ НА РВУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЧТО МАМКЕ ПОКАЗАТЬ НА ФОТКАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #186 8 июля 2013 (изменено) Ilze это тот, который безногий?ПОДЪЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, УСТРОЮ НАХУЙ ДЕРЕВЕНСКОЕ САФАРИ - ОХОТА НА ПЕРНАТЫХ подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюменьКак только твоя мамка покажет мне справку из квд, сразу выдвинусь прямо к тебе на дом, унтерье. Не, ну пиздец же ты убогий ахахахаха, блять, НУ ВОТ ХУЛИ МНЕ, ТАГАНРОГСКОГОМУ ФЕОДАЛУ, ДЕЛАТЬ В ТВОЕЙ ЗАДРОЧЕННОЙ СИБИРИ? ПАДИ У МАМКИ ВЫКЛЯНЧИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И Я ТЕБЯ ОБОССУ ПРЯМ У ПОКРОВОВ НА РВУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЧТО МАМКЕ ПОКАЗАТЬ НА ФОТКАХты дич ебаная, мне до мастеров спорта одной победы не хватает, ставить в спарку лоха который никогда ни чем не занимался, и мастер спорта, только интернетный пидрила как ты может такое сказать Изменено 8 июля 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 8 июля 2013 Ilze это тот, который безногий?ПОДЪЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, УСТРОЮ НАХУЙ ДЕРЕВЕНСКОЕ САФАРИ - ОХОТА НА ПЕРНАТЫХ подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюменьКак только твоя мамка покажет мне справку из квд, сразу выдвинусь прямо к тебе на дом, унтерье. Не, ну пиздец же ты убогий ахахахаха, блять, НУ ВОТ ХУЛИ МНЕ, ТАГАНРОГСКОГОМУ ФЕОДАЛУ, ДЕЛАТЬ В ТВОЕЙ ЗАДРОЧЕННОЙ СИБИРИ? ПАДИ У МАМКИ ВЫКЛЯНЧИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И Я ТЕБЯ ОБОССУ ПРЯМ У ПОКРОВОВ НА РВУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЧТО МАМКЕ ПОКАЗАТЬ НА ФОТКАХты дич ебаная, мне до мастеров спорта одной победы не хватает, ставить в спарку лоха который никогда ни чем не занимался, и мастер спорта, только интернетный пидрила как ты может такое сказатьэто самый эпичный еблан за историю продоты Я после таких, даже начинаю скучать по милому ЗЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 8 июля 2013 По стс начался Без Лица. За последнии две страницы я набрал достаточна материала для сиквела. Без Мозгов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #190 8 июля 2013 примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыти да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти всекроч кроме как при помощи native speakers нихуя не будет. ну тип так быстрей всего идет прогресс. даже самый 2poy сможет прийти к успеху Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 8 июля 2013 (изменено) ребята, я перестал понимать что происходит.либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверить Изменено 8 июля 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 8 июля 2013 ребята, я перестал понимать что происходит.либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверитьты охуел меня дебилом называть? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 8 июля 2013 ребята, я перестал понимать что происходит.либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверитьты охуел меня дебилом называть?ну всё сука я уже в поезде в таганрог, встречай меня на вокзале бес ебаный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 8 июля 2013 ребята, я перестал понимать что происходит.либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверитьты охуел меня дебилом называть?ну всё сука я уже в поезде в таганрог, встречай меня на вокзале бес ебаныйда ты блять панкратионом ваще занимался, дичь ебаная? Тратить свое время меньше чем на мса без одного боя я даже не буду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #195 8 июля 2013 Бля, вголос с того, как Илзян зафармил крипа ебаного :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #196 8 июля 2013 Ты Аскмеха крипом ебаным назвал??!?! Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #197 8 июля 2013 Ты Аскмеха крипом ебаным назвал??!?!А ты тут, кроме себя и Аскмеха, еще крипов видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #198 8 июля 2013 Ну вот один только что меня процитировал Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #199 8 июля 2013 Ну вот один только что меня процитировалУ меня молоточки, я аутоматически не могу быть крипом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #200 8 июля 2013 Ю хэв ноу пауэр хиа, поэтому сасай, крип Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение