Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

f[f[f[

илзе доблоеб))00

Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пес

какое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? :clown:

где, убожество

может ты еще касабланку в оригинале смотрел и по курсам, что поланекдота оттуда и я сразу дважды обосрался? Блять, закройте уже верхнераздельный портал, эти чудовища скоро сожрут даже говно

ну вот, опять :sad:. жму руку, короче.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

АХААХАЪАЪА ОПУЩЕНКА ЕБАНАЯ ПАДИ ОТ УРИНЫ ОЧИСТИСЬ АХАХХАЗАЗАЗААЗ ЗАДРОЧ ЕБАНЫЙ

Хули ты залупнулся, гондон деревенский, если не можешь подскочить и ответить за базар? Сразу видно интернет-пидрилу, только по кнопкам способного бить, а как доходит до дела так прячится за каких-то блять выдуманных кмсов, с которым даже не знаком. Ты пес и опущ, не следящий за своим помелом, мне прям брезгливо такому задрочу отвечать фуууу бляяяять плюю в твое мерзкое ебло, защекан ебучий

f[f[f[

илзе доблоеб))00

Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пес

какое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? :clown:

где, убожество

может ты еще касабланку в оригинале смотрел и по курсам, что поланекдота оттуда и я сразу дважды обосрался? Блять, закройте уже верхнераздельный портал, эти чудовища скоро сожрут даже говно

ну вот, опять :sad:. жму руку, короче.

я не разрешал юзать этот абузян всяким петухам, сука

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюмень

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Ilze это тот, который безногий?

ПОДЪЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, УСТРОЮ НАХУЙ ДЕРЕВЕНСКОЕ САФАРИ - ОХОТА НА ПЕРНАТЫХ

подрывнусь в любое место из сибири, будешь где то тут, пиши в лс, новосибы/тюмень

Как только твоя мамка покажет мне справку из квд, сразу выдвинусь прямо к тебе на дом, унтерье. Не, ну пиздец же ты убогий ахахахаха, блять, НУ ВОТ ХУЛИ МНЕ, ТАГАНРОГСКОГОМУ ФЕОДАЛУ, ДЕЛАТЬ В ТВОЕЙ ЗАДРОЧЕННОЙ СИБИРИ? ПАДИ У МАМКИ ВЫКЛЯНЧИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И Я ТЕБЯ ОБОССУ ПРЯМ У ПОКРОВОВ НА РВУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЧТО МАМКЕ ПОКАЗАТЬ НА ФОТКАХ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОДЪЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПЕТУХОМ, УСТРОЮ НАХУЙ ДЕРЕВЕНСКОЕ САФАРИ - ОХОТА НА ПЕРНАТЫХ

Как только твоя мамка покажет мне справку из квд, сразу выдвинусь прямо к тебе на дом, унтерье. Не, ну пиздец же ты убогий ахахахаха, блять, НУ ВОТ ХУЛИ МНЕ, ТАГАНРОГСКОГОМУ ФЕОДАЛУ, ДЕЛАТЬ В ТВОЕЙ ЗАДРОЧЕННОЙ СИБИРИ? ПАДИ У МАМКИ ВЫКЛЯНЧИ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ДО МОСКВЫ И Я ТЕБЯ ОБОССУ ПРЯМ У ПОКРОВОВ НА РВУ, ЧТОБ ТЕБЕ БЫЛО ЧТО МАМКЕ ПОКАЗАТЬ НА ФОТКАХ

ты дич ебаная, мне до мастеров спорта одной победы не хватает, ставить в спарку лоха который никогда ни чем не занимался, и мастер спорта, только интернетный пидрила как ты может такое сказать

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ты дич ебаная, мне до мастеров спорта одной победы не хватает, ставить в спарку лоха который никогда ни чем не занимался, и мастер спорта, только интернетный пидрила как ты может такое сказать

это самый эпичный еблан за историю продоты :lol:

Я после таких, даже начинаю скучать по милому ЗЗ.

Поделиться сообщением

По стс начался Без Лица. За последнии две страницы я набрал достаточна материала для сиквела. Без Мозгов.

живое величие

Поделиться сообщением

примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыт

и да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все

кроч кроме как при помощи native speakers нихуя не будет. ну тип так быстрей всего идет прогресс. даже самый 2poy сможет прийти к успеху :buba:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, я перестал понимать что происходит.

либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверить

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

либо это очень жирно, либо очень тонко, либо действительно человек-дебил. вроде бы уже и пора перестать удивляться существованию таких людей, а вроде блять каждый раз я не могу поверить

ты охуел меня дебилом называть?

живое величие

Поделиться сообщением

ну всё сука я уже в поезде в таганрог, встречай меня на вокзале бес ебаный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну всё сука я уже в поезде в таганрог, встречай меня на вокзале бес ебаный

да ты блять панкратионом ваще занимался, дичь ебаная? Тратить свое время меньше чем на мса без одного боя я даже не буду

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, вголос с того, как Илзян зафармил крипа ебаного :D

Поделиться сообщением

Ты Аскмеха крипом ебаным назвал??!?!

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Ты Аскмеха крипом ебаным назвал??!?!

А ты тут, кроме себя и Аскмеха, еще крипов видишь?

Поделиться сообщением

Ну вот один только что меня процитировал

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

Ну вот один только что меня процитировал

У меня молоточки, я аутоматически не могу быть крипом.

Поделиться сообщением

Ю хэв ноу пауэр хиа, поэтому сасай, крип

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...