Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да оба унтеры, только один этого не скрывает, а второй влажно фантазирует и пытается этим доминировать

УЕБКИ

живое величие

Поделиться сообщением

ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень :fie: ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!

ебать ты даун я думаю что твое iq ниже плинтуса

чем ты лучше меня? что ты добился в жизни? что у тебя есть? очко ты чёсаное

Закончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все.

ахахахха. С кем ты разговариваешь :lol: ты если хочешь увидеть в подтверждении теорию Дарвина о происхождении людей от обезьян зайди и почитай его посты :lol: :lol:

Он гавна в спортаче нахлебался, теперь тут "на коня" последнюю какашку цепляет

ты всегда обращаешь на меня вниманияв каждом топане, никто так не обращает как ты, так и хочешь ты отсосать у меня

ебать, то что изучали в скуле всё хуйня кроме энга, да и то там малёк научишься... начинаю с ебучий Литературы которая нахуй не нужна в жизни, всякие пьесы хуесы, бульбы барбосы кокосы и прочая поебень, всякие стихи ебаные, это пздц 11 лет читать всякую хуйню, которую писали всякие дауны ебаные, делать им нехуй, выдумывать эту хуйню, некоторые рассказы по 5 лет они ебашили, 5лет нахуй, это же пздц, 5 лет писать эту поебень :fie: ебанутся можна, математика, эти бесконечные примеры блядь, которые в жизни никогда нигде не пригодятся, самые далбоёбы это кто придумал эту поебень, всякие уравнения... информатика блядь нахуй, изучаешь этот ебучий офис который нахуй не нужен, умей таблицу сделать и всё, остальное нахуй не нужно, какой только хуйни нету в школе это пздц ебать, предки всегда пиздели типа учись надо будет некст пожалею, да вообще похуй, жалею только об одном, что потратил на эту поебень нервы!

Закончил школу с медалью знаю 3 ин языка ,играю на гитаре,имею разряд по плаванию, еду учиться в европу в след году бесплатно . Из твоего поста понял что ты даун который будет работать всю жизнь на лакейских работах если офк родаки не помогут , и по твоя культурная и умственная составляющая стремится к НУЛЮ у меня все.

дальше не читал, ибо даже Вилат говорил про это, даже такой ебаный хохол говорил про это

описываю тебя интеллигентного пидора: у тебя есть медаль со школы, и что нахуй? ты её будешь собой всегда носить? то что ты занимался споротом один ед +, но плавание это не спорт, это бабская хуйня для пидрил, в прочем как и футбол и любая другая шняга, настоящий спорт это ММА и всё что связанно с единоборствами, а остальное всё, вот чисто всё, хуйня, и не поможет никогда в жизни, ну мб бег, успеешь съебатся, будь образованным в жизни, это и есть лох по жизни, типа всё жизнь учился, закончил универ и тд, потом выходишь на улицу (ничего не говорю о клубе) и тебе вьебут один раз и ты на том свете, и всё что ты делал всё в молоко, есть конечно такие кто учится и хуярит, но таких единицы, в большинстве все образованные чмошники, которым ладошкой вьебать и он умрёт, как сейчас дохуя показывают в новостях и в прочий хуйни

ты выйдешь на улицу и тебе прострелят колено травматом)))) единственный настоящий спорт - стрельба из травмата

ты успей его достать, сколько было заманух в клубе.. что то никто и не успел достать его :lol:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

траль1999

Поделиться сообщением

мгимо финишд

ну и как, заебись тебе суахили и амхарский в жизни помогли, унтерье? КАКАЯ КАФЕДРА АНГЛИЙСКОГО БЫЛА, БЛЯДИНА

полегче брат

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&ie=UTF-8#newwindow=1&safe=off&sclient=psy-ab&q=%D0%BC%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B4&oq=&gs_l=&pbx=1&fp=c44b46fc16e9dd76&ion=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.48705608,d.bGE&biw=1302&bih=707

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ахахахха. С кем ты разговариваешь :lol: ты если хочешь увидеть в подтверждении теорию Дарвина о происхождении людей от обезьян зайди и почитай его посты :lol: :lol:

Он гавна в спортаче нахлебался, теперь тут "на коня" последнюю какашку цепляет

да с ним все ясно отбитый Security Welcome :lol:

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пес

мгимо финишд

ну и как, заебись тебе суахили и амхарский в жизни помогли, унтерье? КАКАЯ КАФЕДРА АНГЛИЙСКОГО БЫЛА, БЛЯДИНА

полегче брат

https://www.google.r...iw=1302&bih=707

прасти, я думал хоть один интеллигентный человек затесался в этой клоаке(((

живое величие

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

Это мгимошный анекдот, который старше твоей мамки, использование его всякими унтерами, не имеющими отношения к этой шараге вызывает у меня недоумение, потому я одеваю шляпу и засаживаю шляпой тебе в щеку, пес

какое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? :clown:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

мгимо финишд

полегче брат

приведу пример элитных пидрил, каждый пост этого уёбка я тебя в рот ебал, маму ебал и тд, думаете этот хуесос сможет сказать такое в реале? он привык обсирать тока в инете, а так он хуйло ебаное которые такие слова никогда не скажет в реале, в реале скажет, без ебача останется! чя все кинктся на меня типа, я бы в реале смог бы назвать его хуесосм? да без базара, почему я так уверен? этот пидор никогда не занимался споротом, отъебашить этого мудака, да простая двушка, ещё и на бутылку его посажу, давай встретимся? гоу! на данный момент в Тюмени! пиши в лс договоримся, да и с любым кто хочет...

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно год назад задался целью выучить английский хотя бы на письменном уровне, но прогресс идет довольно медленно, если тупо заучивать слова, то нихуя не выходит. ну более менее знаю на примитивном уровне, но дальше очень туго. итак, как вы выучили английский, читая форум видел довольно много постов людей, знающих его. не нужно никаких ссылок, из гугла там, уроков всяких ебаных, лично ваш опыт

и да про школу, лично у меня там была полнейшая поебень + я нихуя не делал и проябывал почти все

слова изучаешь в инете(нужно иметь нормальный словарь, к которому можно обратиться без усилий)

конструкции всякие в учебниках, например Language Leader

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

какое отношение твой текст имеет к тому факту, что ты в очередной раз обосрался сгоряча? :clown:

где, убожество

может ты еще касабланку в оригинале смотрел и по курсам, что поланекдота оттуда и я сразу дважды обосрался? Блять, закройте уже верхнераздельный портал, эти чудовища скоро сожрут даже говно

живое величие

Поделиться сообщением

Ээээ. Руки прочь от Ильзяна.

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

мгимо финишд

полегче брат

приведу пример элитных пидрил, каждый пост этого уёбка я тебя в рот ебал, маму ебал и тд, думаете этот хуесос сможет сказать такое в реале? он привык обсирать тока в инете, а так он хуйло ебаное которые такие слова никогда не скажет в реале, в реале скажет, без ебача останется! чя все кинктся на меня типа, я бы в реале смог бы назвать его хуесосм? да без базара, почему я так уверен? этот пидор никогда не занимался споротом, отъебашить этого мудака, да простая двушка, ещё и на бутылку его посажу, давай встретимся? гоу! на данный момент в Тюмени! пиши в лс договоримся, да и с любым кто хочет...

Ну сука ты допизделся, жду тебя в течении часа, я на данный момент в Таганроге. Давай, пиздаболина ебаная, отвечай за базар

живое величие

Поделиться сообщением

НУ ГДЕ ТЫ, ХУЙЛО, УЖЕ ТРИ МИНУТЫ ПРОШЛО, Я ТЕБЯ СУКА ТВОЮ БУТЫЛКУ НЕ ТО ЧТО В ЖОПУ, А СРАЗУ В ПИЩЕВОД ВТРАМБУЮ

живое величие

Поделиться сообщением

Смотри фильмы в оригинале, играй в игры в оригинале в конце концов. Я например смотрю спорт-трансляции на английском. Нет ничего лучше практики и запоминания от прямых носителей языка :buba: Язык можно выучить нихуя его не зная, прожив год - два в какой-то стране.

Но это не отменяет того что его надо учить.

Проучился 11 лет в Английской Спец Школе и сдавал ЗНО на 188. ( хуево офк :trollface: )

Поделиться сообщением

f[f[f[

илзе доблоеб))00

мгимо финишд

полегче брат

Ну сука ты допизделся, жду тебя в течении часа, я на данный момент в Таганроге. Давай, пиздаболина ебаная, отвечай за базар

элитный пидрила знает что он в другом городе, и его не достанут..поэтому агрится из все мощи... ну и чё был я там или ты здесь, ты бы пришёл, и чё ты хочешь сказать ты драться умеешь? когда ты щегол в последний раз ебашился? да никогда! ты разумный сыкун! если ты себя считаешь таким меном, или в любой клуб по панкратиону/самбо, скажи кто кмс с любым выйду.. да тебе распедарасит этот кмс как щёлку, попросись до мс.. тебя вообще убьют... а чё скажешь не так? ты же никогда не занимался в свой жизни, ты лох и бес по жизни, который выёбываетсят тока в инете, если это не так, то иди и забей стрелу у себя в городе с любым кмс, но ты этого не сделаешь, потому что ты трус и тряпка! и ты сам это знаешь!

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За 2 года немного подсдал в плане грамматики мб, но все так же хорошо помню

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...