JungleBrother) #1 Опубликовано: 7 июля 2013 ищу адекватный стак поиграть,было бы неплохо еслиб слотец был пишите в скайп no1zeze там и поговорим P.S. всем метрология почаны :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #3 7 июля 2013 хорош на сапеблагодарю сударь ап господа Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #5 7 июля 2013 ап ап ап Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #6 7 июля 2013 хорош на сапе раз Ваня говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #7 7 июля 2013 ап апа-апа-апачай Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #11 7 июля 2013 ты заебал апатьты меня не заебывай заебышь Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 7 июля 2013 ты заебал апатьты меня не заебывай заебышьсъеби с моей темы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #13 7 июля 2013 ты заебал апатьты меня не заебывай заебышьсъеби с моей темы!косарь отдашь уползу Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #14 7 июля 2013 бодрый супорт забирайте пока горячий. Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #15 7 июля 2013 бодрый супорт забирайте пока горячий.хасала басала ap Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funnype0ple #16 7 июля 2013 а что с той командой, где ты играл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #17 7 июля 2013 а что с той командой, где ты играл?!какой именно? up up up up Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #18 7 июля 2013 апну товарищу Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 7 июля 2013 а что с той командой, где ты играл?!какой именно? up up up upбля ты внатуре ебанулся 4 раза за пол часа апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #20 7 июля 2013 а что с той командой, где ты играл?!какой именно? up up up upбля ты внатуре ебанулся 4 раза за пол часа апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение