azx #1 Опубликовано: 7 июля 2013 Nujni 4 robota kotorie umeut dobivat` creepov, popodaut skillami u budut mne povinovatsya bez obsujdeniya skype: azxwarlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 7 июля 2013 хуево подаешь, не взлетите.Надобовляются одни керри да мидлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #5 7 июля 2013 я же сказал меня доолжны слушать, если я мидеру скажу что он должен саппортить, то он должен саппортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 7 июля 2013 Ну тогда тебе не помочь братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #7 7 июля 2013 Мне нужныы рабыыы Ну тогда тебе не помочь братанбратан помоги мне плиз, очень хочу выйграть TI4, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 7 июля 2013 Мне нужныы рабыыы Ну тогда тебе не помочь братанбратан помоги мне плиз, очень хочу выйграть TI4, что мне делать?попасть на ти4 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #10 7 июля 2013 как попасть на ти4?через постель Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 7 июля 2013 ты не настолько охуенно играешь чтобы искать себе роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #12 7 июля 2013 как попасть на ти4?Тебе..... отсосать у валве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #13 7 июля 2013 как попасть на ти4?через постель я не буду спать с гейбомм ты не настолько охуенно играешь чтобы искать себе роботов я с тобой вроде не играл, откуда ты знаешь как я играю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #14 7 июля 2013 как попасть на ти4?через постель я не буду спать с гейбомм ты не настолько охуенно играешь чтобы искать себе роботов я с тобой вроде не играл, откуда ты знаешь как я играю? это ты так думаешь =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #16 7 июля 2013 (изменено) ты играл на миде, в скайпе твоя фотка была, у тебя еще брови большие меня не наебёшь Изменено 7 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 7 июля 2013 ты играл на миде, в скайпе твоя фотка была, у тебя еще брови большие меня не наебёшьты на ти4 едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azx #18 7 июля 2013 да брови как у брежнева прямм, ну ты запомнил меня, значит я не так уж и плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #19 7 июля 2013 ты играл на миде, в скайпе твоя фотка была, у тебя еще брови большие меня не наебёшьты на ти4 едешь? а ты меня приглашаешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение