F1sher #261 8 июля 2013 Зачем нам женщины?Все бабы - шлюхи! Стори со 100% пруфомГей или не гей? Вот в чем вопрос Богатый опыт. у мея есть какие-т омысли по этмуо поводу - значит есть опыт. xpl0z1ve, я не говорю, что девушкам это не нравится, хотя есть и такие котоырм не нравится. В МСК кунилингусс в порядке вещей, как и минетбля ну кому не нравится?наверное тем, кому ещё не делали, или сделали так, что желание умерло. напиши ей что никогда не лизал, а тебе типа пздц как хочу...АХАХАХААХ ебанькоСКАЖИ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛИЗАЛ, НО ХОЧЕШЬзабей с ней на 8 часов утра урок, возьми с сабой конспект, линеечку, циркуль ручку не забудь какая разница какая причина, главное, что не нравится. Некотоыре считают, что это вообще изварщение, ну это деревня офк или не пробовали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #262 8 июля 2013 (изменено) Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов и все равно готов накинуться на кровь в пиздемотер. считаютда хуй с ними убогимиты вот скажи минет любишь? или это фуфуфу извращение не пристойно, "уходи шлюха"?любишьтак а с каких бабам не любить оральный секс пизда Изменено 8 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #263 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов и все равно готов накинуться на кровь в пиздемотер.дружаня сказал чтоК нему типа такой приехала ломал её час.У нее пмс.Вообщем сломалось она, сама на него набросилась :D Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #264 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов и все равно готов накинуться на кровь в пиздемотер. считаютда хуй с ними убогимиты вот скажи минет любишь? или это фуфуфу извращение не пристойно, "уходи шлюха"?любишьтак а с каких бабам не любить оральный секс пиздаты сам понял чё написал Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #265 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов гц гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #266 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов и все равно готов накинуться на кровь в пиздемотер. считаютда хуй с ними убогимиты вот скажи минет любишь? или это фуфуфу извращение не пристойно, "уходи шлюха"?любишьтак а с каких бабам не любить оральный секс пиздана самом деле не люблю Не потому что какие-то там принципы или брезгую, а просто почти никто делать нЭжно не умеет, больно даже Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #267 8 июля 2013 Вообщем на охоту выйду к 22 00 или в 23 00 ( по мск )По мимо неё есть пара вариантов и все равно готов накинуться на кровь в пиздемотер. считаютда хуй с ними убогимиты вот скажи минет любишь? или это фуфуфу извращение не пристойно, "уходи шлюха"?любишьтак а с каких бабам не любить оральный секс пиздана самом деле не люблю Не потому что какие-то там принципы или брезгую, а просто почти никто делать нЭжно не умеет, больно дажеХуевые тебе телки попадались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #268 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях дело Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 8 июля 2013 ЕБАТЬ ЗАШЕЛ В ДОТУ РАНДОМ НАЖАЛ А ТАМ КАКОЙ СТАРШИЙ ТИТАН ПАЦАНЫ ЧЕ У НЕГО ЗА СКИЛЛЬЕ а, это чифтон, я разобрался! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #270 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #271 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работают Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #272 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работаютНихуя себе у тебя там тян :D моя за пол года научилась делать просто охуенные минеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #273 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работаютНихуя себе у тебя там тян :D моя за пол года научилась делать просто охуенные минетыу меня просто разные постоянно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #274 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работаютНихуя себе у тебя там тян :D моя за пол года научилась делать просто охуенные минетыу меня просто разные постоянно Ну и моей 17, почему не хочешь на постоянной основе себе нормальную найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #275 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работаютНихуя себе у тебя там тян :D моя за пол года научилась делать просто охуенные минетыу меня просто разные постоянно Ну и моей 17, почему не хочешь на постоянной основе себе нормальную найти?репорт Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #276 8 июля 2013 посмеялся с темыдаже если все неправда, мне понравилосьособенно СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #277 8 июля 2013 Думаю, тут больше в физиологических особенностях делоГоловка члена не помещается у них во рту? ну бла они достаточно опытные, 30+, но сосут как-то жестко, языком плохо работаютНихуя себе у тебя там тян :D моя за пол года научилась делать просто охуенные минетыу меня просто разные постоянно Ну и моей 17, почему не хочешь на постоянной основе себе нормальную найти?репортМне самому 17 только в августе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #278 8 июля 2013 Ну потому что девушки хотят много внимания, а это меня не сильно устраивает Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #279 8 июля 2013 блять давненько я не орал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение