AkaRRi #61 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела,И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тянЯ тебе уже писал, слепой жиробас.Когда она куда-то спешит, хуй ее выебешь.Нужна встреча, на которой нужна деликатная пауза, в течении которой ты подкатишь к ней.блять вообще как этопригласить ее на диван сказать типа ты охуенная ебануть засос на шее, потом снимать с нее все и ебать?мне важен способ прицип подкатаили как у тебя это называться Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #62 7 июля 2013 пиздецты, наверное, неудачникв интернете искать себе 35 летнююна улице полно сучек а ты выбираешь 35 летнюю бабушку чем плохо выебать даму в возрасте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #63 7 июля 2013 лолдети считают что трахать 35 летнюю бабушку ето зашкварАХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХПХПХ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #64 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела,И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тянЯ тебе уже писал, слепой жиробас.Когда она куда-то спешит, хуй ее выебешь.Нужна встреча, на которой нужна деликатная пауза, в течении которой ты подкатишь к ней. Приехала к нему домой и сидит, спешит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #65 7 июля 2013 когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаотдудолил бы в очко 35-летнюю? я в качалку хожу она 24\7 там ночью сторож баба ей лет 45 наверное стремная кароче пиздецпод химкой я бы и ее отдудолил бы пиздецкак в парнушке я жму лежа а она приходит и сосет брррррПрекрати, все видели твое фото, очкарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #66 7 июля 2013 ЛООООЛЛЛвыебать опытную, не зажатую, 35 летнюю, да еще и симпатичнуюэто же ахуительно, я бы с ней отношения даже построил, если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 7 июля 2013 Короче, вы не просто уебки, но и уебки без абстрактного мышления. Удачи в жизни, одноклеточные -_- Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #68 7 июля 2013 Короче, вы не просто уебки, но и уебки без абстрактного мышления. Удачи в жизни, одноклеточные -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #69 7 июля 2013 В чем суть я прошел ее ебаную проверку?Или нет?Вообще нормально это растеряться в данной ситуации, сказать слово не вру или честно раз 10?Вообще не понял , не понятно довольно ли она осталась, или как там. Сказала мол пиши может еще встретимся!Типа я короче не зашкварился? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #70 7 июля 2013 Сейчас все объясню. Тридцатипятилетние бабы еще имеют право на существование, точнее на активную сексуальную жизнь. В плане ебли они огромную фору дадут малолеткам. Если её тело держится на уровне, а до 37-38 у многих еще все в порядке. То познакомиться с такой бабой и трахать её с какой-то периодичностью, то это считай джекпот сорвал. Но надо понимать, что, скорее всего, у неё есть мужик и на открытый конфликт, в случае чего, из-за секса идти не нужно. А теперь вернемся к сабжу и его проблемам. Сейчас...тут было что-то охуенное, что даже комментить не надо. когда телка говорит что у нее пмс значит, что она хочет чтобы ты ее отодрал в заднюю дверь, да я те говорю инфа соткаможет так и должно было быть ноя как то зажался пиздецПриехала секси все дела,И просто не скажешь го ебатьсяВроде как то подкатить надоХуй просто знает что cказать такой тянЯ тебе уже писал, слепой жиробас.Когда она куда-то спешит, хуй ее выебешь.Нужна встреча, на которой нужна деликатная пауза, в течении которой ты подкатишь к ней. Приехала к нему домой и сидит, спешит :lol: Вот тут вся тема. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #71 7 июля 2013 Тоесть нужно пригласить её на более откровенную встречу????? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #74 7 июля 2013 Тоесть нужно пригласить её на более откровенную встречу????? Нужно было ее ебать, когда она была у тебя дома. Сейчас ты только запах её духов на откровенную встречу сможешь позвать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 7 июля 2013 (изменено) ладно, я тут, правдо с почти разбитым ебалом... ща буду советовать как про Изменено 7 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #76 7 июля 2013 вобще надо меньше думать, она либо пошлет, либо нет, чо тянуть резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #78 7 июля 2013 блять вообще как этопригласить ее на диван сказать типа ты охуенная ебануть засос на шее, потом снимать с нее все и ебать?мне важен способ прицип подкатаили как у тебя это называться Ты этот приемчик из какой-то порнухи взял? Перед этим ещё спроси типа так: "Сколько?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #80 7 июля 2013 скажи ей что ты от неё хочешь прямо... согласиться то у тебя будет нормальная интимная жизнь пока она тебе не надоест... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение