Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hei

lft fullsupp

Рекомендованные сообщения

где тралы?(

все тралы в топанах у виртуоза и смайла в основном залипают((99

Поделиться сообщением

(изменено)

какое самое пиздатое анимэ?

темнее черного и гинтама офк!

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. не координирую. играл в семи (Emf, OC.)

хотелось бы найти адекватный стак с хорошей атмосферой и нормальным отношением, без агра, мамоебства и длительных загулов, было бы неплохо если вы со слотом.

скайп - MidasPower

погуляем?

Поделиться сообщением

а как же атака титанов?

а я не смотрел :(

18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. не координирую. играл в семи (Emf, OC.)

хотелось бы найти адекватный стак с хорошей атмосферой и нормальным отношением, без агра, мамоебства и длительных загулов, было бы неплохо если вы со слотом.

скайп - MidasPower

погуляем?

со смайлом лучше погуляй, и вообще, не засирай мне тему отброс :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

а как же атака титанов?

а я не смотрел :(

скайп - MidasPower

погуляем?

со смайлом лучше погуляй, и вообще, не засирай мне тему отброс :fffuuu:

Ты смотришь аниме, ты это понимаешь? Тут 2 варианта : 1) ебаный ребенок 2) инфантильный дядя

Скорее 1

Поделиться сообщением

я хотя бы не отбитый пиздабол и лс :buba:

которого весь форум хуесосит

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Докажешь мне , что я лс и отбитый пиздабол? А на троллинг 5 лвл агрошкольников мне срать, как и на твое мнение, собака.

Поделиться сообщением

Докажешь мне , что я лс и отбитый пиздабол? А на троллинг 5 лвл агрошкольников мне срать, как и на твое мнение, собака.

офк ты не пиздабол и вы со смайлом кенты дичайшие, да и играешь ты на уровне, особенно на брю и джагере, это я пиздабол, прости(((99

Поделиться сообщением

,

я со смайлом паб играю,ща скрин дам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...