Hei #27 13 июля 2013 где тралы?( все тралы в топанах у виртуоза и смайла в основном залипают((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #29 14 июля 2013 какое самое пиздатое анимэ? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 14 июля 2013 (изменено) какое самое пиздатое анимэ? темнее черного и гинтама офк! Изменено 14 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #31 14 июля 2013 какое самое пиздатое анимэ? темнее черного и гинтама офк!а как же атака титанов? Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 14 июля 2013 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. не координирую. играл в семи (Emf, OC.) хотелось бы найти адекватный стак с хорошей атмосферой и нормальным отношением, без агра, мамоебства и длительных загулов, было бы неплохо если вы со слотом. скайп - MidasPowerпогуляем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #33 14 июля 2013 какое самое пиздатое анимэ? темнее черного и гинтама офк!а как же атака титанов? а я не смотрел :( 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. не координирую. играл в семи (Emf, OC.) хотелось бы найти адекватный стак с хорошей атмосферой и нормальным отношением, без агра, мамоебства и длительных загулов, было бы неплохо если вы со слотом. скайп - MidasPowerпогуляем? со смайлом лучше погуляй, и вообще, не засирай мне тему отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #34 14 июля 2013 какое самое пиздатое анимэ? темнее черного и гинтама офк!а как же атака титанов? а я не смотрел :( 18 лет, ноулайфер, прайм 24\7, не дизморалю, ЧСВ отсутствует более чем полностью, адекватно и спокойно воспринимаю критику, всегда слушаю капитана, в конфе не спамлю и веду себя тихо, онли инфа. не координирую. играл в семи (Emf, OC.) хотелось бы найти адекватный стак с хорошей атмосферой и нормальным отношением, без агра, мамоебства и длительных загулов, было бы неплохо если вы со слотом. скайп - MidasPowerпогуляем? со смайлом лучше погуляй, и вообще, не засирай мне тему отброс Ты смотришь аниме, ты это понимаешь? Тут 2 варианта : 1) ебаный ребенок 2) инфантильный дядяСкорее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #35 14 июля 2013 я хотя бы не отбитый пиздабол и лс которого весь форум хуесосит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #36 14 июля 2013 я хотя бы не отбитый пиздабол и лс которого весь форум хуесосит Докажешь мне , что я лс и отбитый пиздабол? А на троллинг 5 лвл агрошкольников мне срать, как и на твое мнение, собака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #37 14 июля 2013 я хотя бы не отбитый пиздабол и лс которого весь форум хуесосит Докажешь мне , что я лс и отбитый пиздабол? А на троллинг 5 лвл агрошкольников мне срать, как и на твое мнение, собака. офк ты не пиздабол и вы со смайлом кенты дичайшие, да и играешь ты на уровне, особенно на брю и джагере, это я пиздабол, прости(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #39 14 июля 2013 ,я хотя бы не отбитый пиздабол и лс которого весь форум хуесосит Докажешь мне , что я лс и отбитый пиздабол? А на троллинг 5 лвл агрошкольников мне срать, как и на твое мнение, собака.я со смайлом паб играю,ща скрин дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #40 14 июля 2013 значит ты не тру анимэшник Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение