Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароч, все. Облазив кучу форумов, обзвонив много друзей наткнулся на такую штуку, как плеер.ру

вот мой телефон

http://www.pleer.ru/_94647_Samsung_GT_i9500_Galaxy_S4_16Gb_Grey.html

вопрос закрыт, топик можно клоз :nate:

вообще не понимаю что людей заставляет покупать флагман за килобакс, который перезагружается при включении камеры. и это ведь уже довольно много времени прошло с релиза

23к

насчет камеры, седня только в магазе в руках вертел. Раз 20 включал камеру, ни разу не было ребута, все окич. Так же потестил навороты, типа глазами вертеть страницы, при отводе глаз в сторону видос на паузу - все работает, причем очень даже хорошо

Поделиться сообщением

94647m.jpg

Ахахаха, сука ну я не могу. Смотри на заднюю крышку и на ценник)))))

Поделиться сообщением

а в нашем дно городе в евросети, связном, технопарке, мегафоне, билайне, теле-2, м-видео и цифро что-то там, везде 29990 ценник..и снижений цен не предвидится, т.к. продано оч мало моделей :nate: просто ебал

94647m.jpg

Ахахаха, сука ну я не могу. Смотри на заднюю крышку и на ценник)))))

что не так с задней крышкой и ценником? :hmm:

Поделиться сообщением

23к - это серый телефон без гарантии

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уверен? кароч мне сказали, что плеер.ру - оч авторитетный инет магазин, все надежно, и чуть ли не пол Мск сейчас там закупается. Откуда инфа, что именно тут серые телефоны?

Поделиться сообщением

(изменено)

и что, на этих телефонах нет рст? имеется ввиду на телефонах с плеер.ру?

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

блять, ты можешь нормально написать, в чем дело?, Ну ок, это рст...его нет на задней крышке? я не ебу, где он должен быть, и должен ли вообще, или что....ну рст, а это брелок: http://www.linuxcenter.ru/screenshot/lc2663/1.jpg и что??

Поделиться сообщением

Купил 2 недели назад с4.Когда провожал друга в армию уснул в ванной при включенном душе холодном с телефоном в джинсах.На утро глючил пиздец, через 2 дня работал как новенький.Бронебойный телефон

Поделиться сообщением

харош. А за сколько брал и где?

Поделиться сообщением

Евросеть 29990

Поделиться сообщением

Евросеть 29990

ясно

Поделиться сообщением

Евросеть 29990

ясно

Че ясно?То что я купил телефон в магазине, а не в интернете?

Поделиться сообщением

Евросеть 29990

вот и у нас везде он лежит 2990.

чета ща порыл инфы про плеер.ру, и уже не уверен так, оч много народу пишет, что лохотрон. Хотя как говорят очевидцы, кто был в их самом большом магазе в Мск на Автозаводской, толпы там просто ахуенные, и если б был лохотрон, то такого бы не было....хотя опять таки, вспомним пирамиды Мавроди :hmm: Кароч я воообще хуй знает. Стоит ли из-за 6к рисковать, или взять из надежного источника за 30к?

Че ясно?То что я купил телефон в магазине, а не в интернете?

забей, он аутист походу

Поделиться сообщением

Вообще у меня был выбор между хтк one и с4.Купил с4.Позавчера заходил в евросеть удостовериться в удачном выборе и понял что не прогадал с с4.У хтк ебучий виджет на весь экран.У с4 фулл HD скрин.Если камера, то да-хтк лучше.По всем остальным выигрывает с4.А на с3 даже не смотри.Это что то типо демо-версии с4.

Поделиться сообщением

спс за инфу. К HTC у меня личная неприязнь. Был один, еще на винде который, он просто жутко лагал и вис, я намучался с ним так, что хватило. Поэтому брать еще один HTC я не буду точно. К тому же мне не оч нра, как он выглядит и снаружи и внутри. Думал над Xperia Z, кто-то мне советовал в группе самсунгов в ВК, но изучив что да как, пришел к выводу, что он не очень удароустойчив - стекло...а с моей аккуратностью - расхерачится за месяц. К тому же меня жутко бесят заглушки...ну просто нереально бесят. ДА и я привык уже к самсунгам, придрочился, что называется...это как хоткеи поменять в доте...пальцы все равно по-началу будут жать старое...

Насчет с-3: меня вообще изначально напрягает, что он почти такой же, как мой разломанный ныне galaxy-R (вариация с-2 с другим дисплеем), поэтому покупать сейчас за 20к еще один почти такой же телефон - не айс.

Покрутил седня с-4: оч сомневался в его фишках, тип глазами страницы листать etc, но еба, все работает, все удобно...ну кароч понял, что хочу именно с-4. Осталось понять, где его и за сколько покупать...пока остановился на плеер.ру, но чета нагуглив инфы, начал сомневаться...чета много народу пишет, что это большой лохотрон etc

Поделиться сообщением

c 3 почти как r? :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пацаны шарящие отжигают, не мешай

ща решат что круче и где брать и можно в FAQ добавить :trollface:

Поделиться сообщением

айфон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...