Invalid #1 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) 15 лет возьмите в тиму=\ Изменено 11 февраля 2014 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #2 8 июля 2013 (изменено) с таким ником? парень зоофил Изменено 8 июля 2013 пользователем rush??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #3 8 июля 2013 (изменено) ы Изменено 18 августа 2013 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 8 июля 2013 с таким ником? парень зоофилго лерн енглишь перфект чилдрен.что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #7 8 июля 2013 (изменено) ы Изменено 18 августа 2013 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8 8 июля 2013 (изменено) http://vk.com/videos-29544671?z=video-29544671_165304006%2Fclub29544671 Изменено 8 июля 2013 пользователем Nonsense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #9 8 июля 2013 короче сижу както на сейфе, тут подходит какой-то пидр, говорит типа слезай с сейфа, а я такой НА в ебало, говорю ссебал щегол, мой сейф. и дальше фармлю. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #10 8 июля 2013 (изменено) вфвф Изменено 18 августа 2013 пользователем Invalid Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 8 июля 2013 короче сижу както на сейфе, тут подходит какой-то пидр, говорит типа слезай с сейфа, а я такой НА в ебало, говорю ссебал щегол, мой сейф. и дальше фармлю.хм ну лайн изначально с 1 доты назывался Сохранен из за того что там сэйф по деревьям если вы этого не помните нам не о чем говорить.там можно мансовать в лесу. чо блять? может потому что крипы ближе к таверу стоят? мансовщик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invalid #12 8 июля 2013 короче сижу както на сейфе, тут подходит какой-то пидр, говорит типа слезай с сейфа, а я такой НА в ебало, говорю ссебал щегол, мой сейф. и дальше фармлю.хм ну лайн изначально с 1 доты назывался Сохранен из за того что там сэйф по деревьям если вы этого не помните нам не о чем говорить.там можно мансовать в лесу. чо блять? может потому что крипы ближе к таверу стоят? мансовщик блять мб потому что ты рак,они и на миду могут так стоять ?) если ты стопить умеешь. Цитата Ruri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15 9 июля 2013 сука с разъяснений :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: ты если собрался выебыватся своим супадупа инглишом, то и пиши на инглише. а так мы просто поугарали. спс. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение