NaniQue- #221 8 июля 2013 первый пост мизакульта, который набрал больше двоечки по десятибальнойспасибо, хохолсамоирония тебе к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #222 8 июля 2013 Вот моя первая мысль:Мизакульт плохо реагирует на голоса на себе. Я делаю предварительный вывод, что там есть роль и пока она ближе к черному.Три двойки за первые пару часов игры, в пуле 30 человек. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Что же делать? Продолжать активно постить, чтобы накидали еще больше, как я делал раньше или пойти чекать другие сайты и нажать ф5 в топике через пару часов, когда сердце перестанет бешено колотиться от несчастных 3! предварительных и когда высохнет пот (не от жары, от страха!). Я выбрал вариант два. И он оказался весьма правильным. Конечно, меня вспоминали около четырех раз, но голосов больше не последовало, что есть хорошо.А что было бы, если бы я продолжил постить как бешеная свиноматка в период течки? Думаю голосов было бы побольше и запах сальца достигал бы не только верхних разделов, но и главной. :lol: Мне показалось, или Мизакульт иронизирует над собой? :vau: Жи есть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #223 8 июля 2013 Не нравятся рассуждения жумонг по поводу активовчем же.можно же абузить связкуа можно и не абузить вся эта аналитика по поводу активок - бесполезна->является набиванием алиби test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #224 8 июля 2013 JonLajoie, как тебе идея обосновать свой первый голос?ну блин, а в кого мне нужно было кидать?мне лично сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительномогу в любого закинуть последний, чтоб тебе не обидно было Это плохая позиция. Кидать куда-нибудь, когда тебе ничего не ясно - зачем? Ночь через 24 часа примерно.Так важно было кинуть в меня единичку именно сегодня, когда тебе "сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительно". В чем смысл такого голоса?ну вот ты сказал, что миза мафия и тебя поддержали шестью голосамихотя такие голоса тоже вроде как бессмысленны, если рассуждать по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #225 8 июля 2013 первый пост мизакульта, который набрал больше двоечки по десятибальнойспасибо, хохолсамоирония тебе к лицуимхо там минимум 6/10предлагаю за это подефить Євгена и найти другую жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #226 8 июля 2013 мне тоже пост мизона понравилсяух надеюсь к завтрашнему дню страниц 50 пацаны давайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #227 8 июля 2013 короче если ночи не будет а её походу не будет то я спатиза 5 минут до ночи завтра вкину голоса как люблю M E G A N у меня нет хейта к тебе, заебал ПпцА я вот не читал пост Мизы)( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 8 июля 2013 не осилила сеттинг, на ивенте для мж мозг умер :спопалась)чо попалась, я ж писала, что ушла читать о.о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #229 8 июля 2013 первый пост мизакульта, который набрал больше двоечки по десятибальнойспасибо, хохолсамоирония тебе к лицуимхо там минимум 6/10предлагаю за это подефить Євгена и найти другую жертвуНУ ТЫ СМЕШНОЙ КАНЕШ, Я В СТОРОНУ ХОХЛА НИ СЛОВА ПЛОХОГО НЕ НАПИСАЛдавай наник ты найдешь другую жертву, пощади по братске мизу, плиз плиз))))НУ ДАВАЙ, ХУЛИ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #230 8 июля 2013 JonLajoie, как тебе идея обосновать свой первый голос?ну блин, а в кого мне нужно было кидать?мне лично сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительномогу в любого закинуть последний, чтоб тебе не обидно было Это плохая позиция. Кидать куда-нибудь, когда тебе ничего не ясно - зачем? Ночь через 24 часа примерно.Так важно было кинуть в меня единичку именно сегодня, когда тебе "сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительно". В чем смысл такого голоса?ну вот ты сказал, что миза мафия и тебя поддержали шестью голосамихотя такие голоса тоже вроде как бессмысленны, если рассуждать по твоемуне 6ю, а тремяво-первый - это окончательные голоса и от каждого из людей понятно почемуопыт игры с ними позволяет мне угадать их мотивацию без общения с ними а твой голос я могу понять только если ты сам его объяснишь И ты сейчас классически съезжаешь на какие-то левые факторы. При чем тут голоса других игроков, у нас стобой речь о твоих голосах, а не о голосах РейСкрю, Варо и Павлина. я кушать в волейбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #231 8 июля 2013 JonLajoie, как тебе идея обосновать свой первый голос?ну блин, а в кого мне нужно было кидать?мне лично сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительномогу в любого закинуть последний, чтоб тебе не обидно было Это плохая позиция. Кидать куда-нибудь, когда тебе ничего не ясно - зачем? Ночь через 24 часа примерно.Так важно было кинуть в меня единичку именно сегодня, когда тебе "сейчас вобще не ясно ничего, даже приблизительно". В чем смысл такого голоса?ну вот ты сказал, что миза мафия и тебя поддержали шестью голосамихотя такие голоса тоже вроде как бессмысленны, если рассуждать по твоемуне 6ю, а тремяво-первый - это окончательные голоса и от каждого из людей понятно почемуопыт игры с ними позволяет мне угадать их мотивацию без общения с ними а твой голос я могу понять только если ты сам его объяснишь И ты сейчас классически съезжаешь на какие-то левые факторы. При чем тут голоса других игроков, у нас стобой речь о твоих голосах, а не о голосах РейСкрю, Варо и Павлина.хорошо, к чему разговор идет-то?к тому, что я плохо играю? или это был мафиозный ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #232 8 июля 2013 не осилила сеттинг, на ивенте для мж мозг умер :спопалась)чо попалась, я ж писала, что ушла читать о.окак можно остановиться на ивенте тодля меня вот эта часть была самой познавательной и в неё вчитывался именно сурьёзнатипо либо ты не без роли(что вероятно), либо это какой-то дикий похуизм неподвластный моему мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 8 июля 2013 можно же абузить связкуа можно и не абузить вся эта аналитика по поводу активок - бесполезна->является набиванием алибимне насрать на алиби, я сидела читала сеттинг и узнавала, чо в игре ваще имеется. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #234 8 июля 2013 можно же абузить связкуа можно и не абузить вся эта аналитика по поводу активок - бесполезна->является набиванием алибимне насрать на алиби, я сидела читала сеттинг и узнавала, чо в игре ваще имеется.и решила нам сообщитьЗачем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 8 июля 2013 как можно остановиться на ивенте тодля меня вот эта часть была самой познавательной и в неё вчитывался именно сурьёзнатипо либо ты не без роли(что вероятно), либо это какой-то дикий похуизм неподвластный моему мозгуя не сказала, что остановиласья сказала, что на ивенте мозг перестал перерабатывать информацию и решила нам сообщитьЗачем?чтоб ты спросил и своими пустыми доебами попытался сделать иллюзию активности. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #236 8 июля 2013 Пиздец Наник на таких эпи эпичах се алибос набил Лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #237 8 июля 2013 Теперь не знаю что писать, чтобы впечатление не портить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #239 8 июля 2013 закон бабыскажи одно а потом перевирай свои слова как угодно"не осилила сеттинг" - дропнула и точкапричем на самом полезном местехватит тут губами(половыми) чесать и мирный люд путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение